|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #441 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Fakir) »
Я так и не понял, почему ее назвали Windows 10? Зачем девятку перескочили? Где логика?
Уж если хотели подчеркнуть новизну, перешли бы опять к обозначению года выпуска, назвали бы Windows 14 или Windows 2015. Опять же можно дать ОС имя собственное, типа Windows millennium, правда с такими ОСями у Microsoft всегда проблемы были. |
|
|
|
|
|
Вверх #442 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2009
|
Ну мужики, с вами весело жить.
sawel Цитата
(sawel) »
на на строке нижней
InFakes Цитата
(InFakes) »
Зачем UAC, если есть антивирь?
![]() XaXoL Цитата
(XaXoL) »
в чём соль ковыряния сырого :censored::censored::censored::censored:а
Цитата
(sawel) »
Сейчас решил плюнуть и установить на пустой диск
![]() Скачай корпоративку, она по площади меньше занимает и, говорят, шустрее бегает. Сам скачал, но пока поставил Pro. Вопросов пока нет!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #443 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Slava0057) »
У меня такое впечатление, что ковыряться тебе доставляет удовольствие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #444 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Fakir) »
почему ее назвали Windows 10? Зачем девятку перескочили? Где логика?
|
|
|
Вверх #445 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Потому что у MS удачные и неудачные Оси чередуются через Ось, по этому они решили не делать удачную 9ку, а сразу запилили глючную 10ку.
|
|
|
Вверх #446 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Vladson) »
Потому что криворукие программисты в программах часто пишут "если в версии винды есть цифра 9 значит это либо 95-я винда либо 98-я" по этому если назвать винду девятой, то не будет работать добрая половина софта...
Те, у кого руки в нужном месте, быстренько бы исправили это дело патчем
|
|
|
|
|
|
Вверх #450 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Theosoph) »
Мелкомягкие лишили нас возможности отсеять софт криворуких программеров (
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 25.01.2015 в 23:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #454 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Fakir) »
почему ее назвали Windows 10? Зачем девятку перескочили? Где логика?
![]() Второй возможный вариант: у кого-то из разработчиков/дезигнеров просто кнопулька "9" оказалась нерабочей на клавиатуре; сначала это "поправили" версией "8.1", потом прыгнули сразу на "10".
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 26.01.2015 в 08:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #456 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Windows 0
|
|
|
Вверх #458 |
НовенькийРегистрация: 27.01.2015
|
Установка
Уважаемые, помогите решить проблему. При установке с диска/флехи винда требует дрова. Какие бы ей дрова я ей не скармливал и от 7ки и от 8ки, ей хоть бы хны, бреет меня и не пускает к пункту выбора раздела, хотя сама предлагает порыскать по всем винтам (т.е. сама прекрасно видит все диски). Я уже и отключал и рейд и сата в режим IDE переводил, ничего не помогает. Мать GIGABYTE GA-990FXA-D3. Буду благодарен за помощь =\
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| windows 10 |
|
|