|
|
Вверх #261 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Leon4ik) »
такой вот Skiff Reader
|
|
|
|
|
|
Вверх #262 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.05.2010
|
Доброго времени суток!
Появилась необходимость в покупке электронной книги. Бюджет: 4-5 т. р. Книга будет покупаться в ДНС: http://www.dns-shop.ru/catalog/109/elektronnye-knigi/ - город Пятигорск Прошу помощи в выборе книги в данном магазине. Заранее благодарю за помощь! |
|
|
|
|
|
Вверх #263 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Nick®
Стабильные в работе, достаточно удобные и функциональные - PocketBook. Подешевле - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1742...614-white.html, кнопочное управление. Подороже - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1723...dark-grey.html - сенсорное управление. Дешевле этих есть, но не советую : запросто можно получить головную боль. Ну разве что 5" купить Покетбук. |
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Недавно был озадачен поиском недорогой эл. книжки:
после первичного осмотра имеющихся возможностей немного взгрустнулось: ибо относительно недорогие варианты тысяч до 4 откровенно не радовали ("дохлая", не вызывающая доверия конструкция, нарекание владельцев на "вялость" экрана (эл. чернила старых моделей - я сам видел такие) , управление только кнопками (без активного экрана), без подсветки, без вай-фая... Более -менее укомплектованные всем этим ценник стартует тыс. с 7 рублей, да и то за всяческие Покет-буки (считай "Китай" - буки ) - тоска (( пришлось делать "ход конём"
|
|
|
|
|
|
Вверх #265 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
SoVA
Покетбук- не китайский, это российско-украинская разработка, включая железо и софт. Изготовлены, понятно, в Китае. А что за "ход конём" ? БУ или eBay ? Кстати, я не увидел серьёзной разницы между "старым" Vizplex и Pearl. У первых подложка ("бумага") светлее, поэтому при недостатке света они читаются даже легче. Самоновейшие Karta я ещё не видел, но говорят, что разница с Vizplex уже значительная. А почему выбираешь сенсорную читалку ? Во время чтения (что занимает практически всё время эксплуатации) правильные клавиши листания удобнее. |
|
|
|
|
|
Вверх #269 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(OlgaKozlova) »
Все таки ни какая техника не сможет заменить запах книжных страниц.
Цитата
Запах книжных страниц... Поверьте профессионалу,он очень разный...
У новых книг запах особенный:они пахнут клеем,типографией, но это не"живой" запах. Совсем иной запах у библиотечных книг,особенно это чувствуешь перед началом работы. Старые книги, как пожилые люди, к ним испытываешь другие чувства, к ним совсем другое отношение:они беззащитны,без- помощны... Но есть "книжкина больница" - библиотека. Главное- любить книги и тогда они будут служить вам верой и правдой... А старые книги, что мы привезли с собой - это, как остравок прошлого. Беру в руки книгу и вспоминаю: эту купила на "черном рынке" на Бульваре,за этим подписным изданием всю ночь стояла в очереди, а вот эту "по блату" мне достали в бибколлекторе... В моей семье всегда любили(любят!) книги,никогда наши дети не рвали и не рисовали на книгах... Вот уже более 12 лет я пытаюсь приучить к этому и своих читателей...Признаюсь,что с трудом,но мне это удалось,как и в городской библиотеке,так и в школьной.... Любите Печатную Книгу,читайте,листайте страницы,но не загибайте их и не пишите и тогда ваши любимые книжки будут с вами всегда... |
|
|
|