|
|
Вверх #25 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Faradei) »
А про походный вариант конечно лучше заряжать по старинке
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(Faradei) »
Тут можно только пенять на то что нет беспроводный зарядки, а так это уже не особо и важно. Поэтому поставил и спи себе. С часами вроде никто не спит))
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
С февраля пользуюсь Moto 360 - очень мне нравятся. Как дизайн, так и функционал. Удобно управлять смартфоном не доставая его из кармана, особенно это в метро полезно
|
|
|
Вверх #37 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(InFakes) »
уже не первый месяц)
|
|
|
Вверх #38 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2014
|
Вот если хотя б на часах будут физические кнопки для основных вещей, как ответ на звонок, тогда подумаю. А если в часах сенсорный экран, то, если учесть, что и на планшетном компе я до сих пор не могу им пользоваться, не матерясь при этом, по что уж про часы! И индикация времени независимо от заряда для дополнительных наворотов по мне обязательна!
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(ВОТ) »
не видел таких в крупных компаниях ... это развлекуха планктона
Цитата
(Ilya81) »
Вот если хотя б на часах будут физические кнопки для основных вещей, как ответ на звонок, тогда подумаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НовенькийРегистрация: 31.07.2015
|
Цитата
(Kubica) »
А что, moto360 это нынче ориентир в часах? Часто на них натыкаюсь. Кстати насколько реально водонепроницаемые часы с амолед дисплеем делать?
http://smartwatch.com.ua/wp/wp-conte...0-charging.png Хотя в целом, толковый обзор Moto360 описывает их как действительно достойные умные часы. Экран хороший, соединение со смартфоном стабильное, держат батарею по отзывам дня 3. |
|
|
|