|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Можно неплохо так купиться на рекламу и взять недавний Samsung A5. Жене пару месяцев назад такой купил. Передняя камера, действительно, хороша, но покупал ей не из-за рекламы, а чисто взвешенное решение
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 28.09.2011
|
Letto,Покупаю смартфон для себя, так как являюсь любителем селфи и понял, что качество фронтальной камеры у обычных смартфонов далеко от желаемого, поэтому и задался поиском такого смарта
InFakes, Samsung A5 конечно достаточно хороший вариант, только вот по цене, он уж как-то сильно кусается( |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Shore) »
Покупаю смартфон для себя, так как являюсь любителем селфи и понял, что качество фронтальной камеры у обычных смартфонов далеко от желаемого, поэтому и задался поиском такого смарта
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Скажу честно, совсем не понимаю любителей селфи ... если в поисковике набрать "селфи" и посмотреть картинки - в основном это рекламные фотки сделанные явно не смартфонами, обычно это а ля селфи, как правило это девушка держащая на вытянутой руке смартфон, реже - используя селфи палку с телефоном ... в социальных сетях реальных селфи как грязи - но это полный отстой, даже на фоне массы фоток
Короче, селфи - очередная рекламная фича продвигаемая самими производителями, если идти по этому пути, выбор один - апл последней версии, но главное на фотке сохранился EXIF с указанием данных камеры .
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Letto) »
Так же слышал,что asus анонсировал смарт с упором на фронтальную камеру.
![]() Пруфа не будет, сами ищем ... Кому надо! |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(InFakes) »
zl0dey4eg обломщик))
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Главное купить селфи ковер http://cdn.fishki.net/upload/post/20...1664001/20.jpg !
Последний раз редактировалось ВОТ; 17.09.2015 в 08:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2015
|
zl0dey4eg, Oppo опять отожгли? Я как-то размышлял, хорошее ли решение - поворотная камера. Вроде как и круто, но ненадежно, имхо. Wexler потом скопировали сие чудо. HTC придумали свое (EYE щупал, но он огромен), ASUS решили повторить... Знакомая тенденция. Интересно, кто в итоге окажется круче, но только из любопытства.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Lordik) »
zl0dey4eg, Oppo опять отожгли?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Huawei Honor7i с поворотной камерой, но мне кажется это немного ненадежным, но удобным. Помнится были времена,когда последним писком был телефон-слайдер и у меня неоднократно были проблемы с ним за счет постоянного развижения телефона. С тех пор всякие поворотные конструкции для меня табу.
|
|
|
|