|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 30.03.2015
|
Ноутбуки ASUS vs MSI
Присмотрел себе ноут ASUS G501Jw. У MSI, конечно же, есть альтернативы с сопоставимым конфигом и меньшим ценником. Мне по душе асусовская компактность и качество, дизайн тоже хорош. Вопрос в том, стоит ли за это переплачивать? Развейте мои сомнения...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
У меня сразу к вам вопрос, а зачем вам компактный игровой ноутбук, не проще было бы взять себе модель побольше, но которая будет меньше греться или вы хотели себе ноутбук не только небольшой по габаритам, но так же и с 4К-дисплеем?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 30.03.2015
|
За 4К не гонюсь, однако не вижу в этом ничего плохого. Да, не хочу брать огромный ноут (хотя и этот немал) поскольку постоянно в разъездах, да и игры не являются приоритетом, а вот для рабочих задач производительность нужна.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
А какой- либо твердотельный накопитель идет в комплектации, если нет, то есть ли возможность установки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Kubica) »
как вы вообще себе представляете игровой бук без ssd
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Если есть финансовая возможность поставить/брать ноут с нормальным по объему SSD, то это будет явно хорошо. Потому что таким образом решатся сразу два краеугольных момента: 1) убирание общих торможений системы при дисковых операциях, и 2) многократное повышение устойчивости к ударным и вибрационным нагрузкам, которые винчестерами переносятся куда как хуже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НачинающийРегистрация: 28.02.2013
|
Цитата
(Kubica) »
Samsung SSD SM951 512 GB
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.09.2014
|
Цитата
(ccrocodilia) »
А по-моему сейчас вендобук выбирать стоит только из Microsoft Signature Edition. Комплектное ПО более важно чем выгадывание полутора попугаев.
|
|
|
|