|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.10.2015
|
Проблема с системным блоком
Добрый день! Проблема такая. Имеется системный блок. При включении его в сеть на передней панели загораются сразу вся индикация. (кнопка включения, огонек картридера, подсветка.) Но при нажатии на кнопку питания компьютер не включается! Получается где то на материнке замыкание, раз спереди все огоньки горят на выключенном компе?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Получается что что-то не работает )
Ща из китая привезут новый хрустальный шар взамен разбившегося и всё вылечим )) А если серьёзно - надо перечислить конфигурацию системника указывая модели оборудования. Отключить внутри всё кроме основного разъёма питания и питания процессора - включается или нет? Попробуйте сначала вот эту тему почитать Материнка не стартует / стартует не всегда То что в первом сообщении там написано красным. Последний раз редактировалось XaXoL; 03.10.2015 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
Попробуйте сначала вот эту тему почитать Материнка не стартует / стартует не всегда То что в первом сообщении там написано красным.
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(morozkin) »
Проблема такая.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.10.2015
|
msi hm55e23, radeon hd5670, i5-650, 2 gb ddr 3. Блок не мой, товарищ притащил. Говорит, что при включенном компе нажал на кнопку питания. Комп выключился и больше не включается. Горят все индикаторы и подсветка на передней панели при выключенном системном блоке. Светодиода горящего на материнке не наблюдаю. Есть ли он вообще, не вижу.
Последний раз редактировалось morozkin; 04.10.2015 в 04:49. |
|
|
|