|
|
Вверх #1622 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Merdue) »
Да на сайте Gigabyta именно такие дрова, но производительность у них ниже в играх 3Д, а вот руки тут не причем и Nvidia в этом признаются и фиксы выпустили аж два!
Зачем вам сайт производителя?Поставьте начисто лицензионную версию системы Windows 7 или выше, потом с официального сайта nVidia последнюю версию дров, на этом все, пк должен работать отлично, если не помогает, то тут два варианта: 1. Снять разгон (у вас в профиле указан разгон на всем). 2. Сдавайте по гарантии видеокарту. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Merdue) »
hot fix 353.38 353.49 без них карты 7--9---6--- работают через пень колоду только 350.12 нормально
|
|
|
|
|
|
Вверх #1623 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Merdue) »
Почему хот фикс драйверов нет на российском сайте nvidia? hot fix 353.38 353.49 без них карты 7--9---6--- работают через пень колоду только 350.12 нормально, все вышедшие с 352--до 353.30 дают зависание рестарт и зависание с сообщениеь видеодрайвер перестал отвечать ! Что кто про это знает -- карта gtx5--6--7--9-- desktop буквально во всех играх и браузере Chrome зависают до 3-10 минут и рестарт системы МС виндовс 7-8-8.1-10 64 бит !!!!!!!??????? После фикса все гоод хорошо без сбоев что поправили не пишут но пишут что 353.38 более стабильный фикс на нем и быстродействие фпс на 3-5 кадров меньше по бенчмарку и играм, а на 353.49 на 5-7 кадров быстрее вылетов ошибок и т.д. нет температура чуть выше на 3-5С !! Буду на 353.49!!!!!! Кто чего про это слыхал в инете!
Мда, без потока сознания таки не вышло... |
|
|
|
|
|
Вверх #1624 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.01.2011
|
Обычно корявыми драйверами славились ATI/AMD, но в этот раз решала отличиться и Nvidia, с версией драйвера 355.60. После переустановки винды и установки дров на мать, поставил зарннее скачанный драйвер на видео, перезагружаю, и при включении сразу вылетатет окно с ошибкой (прекращена работа программы диспетчер окон рабочего стола), и не активируется windows aero (прозрачность окон не появляется).
Сперва подумал, что винда встала как-то не так, теперь капризничает, переставил. И как дело дошло до установки драйвера на видео, опять та же история. Ставлю, перезапускаю, aero не активируется, и снова вылезла та же ошибка. Удаляю драйвер - нет ошибки, ставлю - появляется. В итоге скачал версию 353.62 из архива, тема aero заработала, ошибки никакой нет. Если уже установленный драйвер 353.62 обновить до новой версии 355.60 то всё вышеуказанное вновь возвращается. Остаётся ждать следующей версии драйверов. (Железо на котором всё это делается указано в профиле) |
|
|
|
|
|
Вверх #1628 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(K.I.T.T.) »
Обычно корявыми драйверами славились ATI/AMD
|
|
|
Вверх #1630 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
винда оригинальная или не понятно что?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1632 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я так думаю что проблема в этом.
. но если ты думаешь что образ ОС выпущенной микрософт может быть корявым.... а по факту даная версия драйвера не только у него вызвала проблемы , (и на разных ОС если почитать в сети по поводу этой сборки "дров") . P.S. лишний урок тем кто бежит впереди паровоза и ставить всё что дают ,хотя проблем и нет в текущем времени да и точки отката не просто так в ОС создаются (хотя многие их выключают типа место жрут) . IMHO, хотя странно что-то хотеть выжить драйверами уже не из новой видео карты(760) на которую и так всё что можно давно выпущено
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 22.08.2015 в 13:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #1633 |
|
всё что я хотел из неё выжать, я выжал разгоном) новые драйвера могут иметь улучшенную оптимизацию и давать прирост или хоть устранение каких нибудь мелких лагов. Сейчас сижу с предыдущей версией 353.62, разницы особой нет, но всё же приятнее иметь новую версию. експириенс предлагает обновить - я обновляю, не вижу тут ничего "бегущего вперёд паравоза" ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1635 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.03.2014
|
Здравствуйте, не подскажите как правильно начисто переустановить драйвер Nvidia?
После удаления через панель управления-программы и компоненты нажимаю перезагрузить, система перезагружается, находит стандартный vga драйвер, устанавливает -и- устанавливает тот же драйвер, что и был, со всеми physix и прочими компонентами. Как отключить такую автоматическую установку, что бы можно было вручную запустить установщик из папки со скаченными драйверами? |
|
|
|
|
|
Вверх #1636 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(HW) »
вручную запустить установщик из папки со скаченными драйверами
Цитата
(HW) »
устанавливает тот же драйвер, что и был, со всеми physix и прочими компонентами
http://www.youtube.com/watch?v=gONADxAC-N8 Но я пока не вижу смысла затрачивать дополнительные усилия на нестандартное удаление драйверов. Ведь у тебя нет с ними проблем? Последний раз редактировалось garniv; 02.10.2015 в 10:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #1638 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Antoncheg) »
Сегодня установил новые дрова для nVIDIA 2.5.15.46, все установилось но после установки выскочило пару окон.
С чем это может быть связано, подскажите
|
|
|
|
|
|
Вверх #1639 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Antoncheg) »