|
|
Вверх #1661 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Theosoph, а у тебя что проблемы с установкой драйверов от nVidia?
Дело не в сокрытии данных. Почему я не могу установить чистый драйвер и почему я обязан ставить вместе с ним необязательное приложение ?! Добавлено через 48 секунд Цитата
(XaXoL) »
нувсё, перехожу на радеоны
|
|
|
|
|
|
Вверх #1662 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
О, поборник чистоты. Прямо компьютерный пуританин.
А Gaming Evolved как, зашёл? Цитата
(Theosoph) »
Простите, а причем тут Радеоны то ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1663 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MS2) »
А Gaming Evolved как, зашёл?
Цитата
(Theosoph) »
Простите, а причем тут Радеоны то ?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Theosoph) »
Дело не в сокрытии данных. Почему я не могу установить чистый драйвер и почему я обязан ставить вместе с ним необязательное приложение ?!
+ к вопросу: какого члена квадратного они это навязывают? Оставили бы это в свободном плавании и никто бы не орал. |
|
|
|
|
|
Вверх #1665 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
XaXoL, удалить Gaming Evolved не составляет труда. По крайней мере для меня.
Сам этим ПО не пользуюсь, но там есть полезная функция в виде возможности записи игрового процесса, причём в неплохом (на мой взгляд) качестве и с относительно небольшой нагрузкой на вычислительные мощности. В GeForce Experience ведь есть аналогичная возможность? Цитата
(XaXoL) »
Эээ, а какие ещё видеокарты есть помимо джифорсов и интеловской встройки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1666 |
|
Цитата
(MS2) »
удалить Gaming Evolved не составляет труда. По крайней мере для меня.
Сам этим ПО не пользуюсь, но там есть полезная функция в виде возможности записи игрового процесса, причём в неплохом (на мой взгляд) качестве и с относительно небольшой нагрузкой на вычислительные мощности. Да, в GeForce Experience аналогичная фишка - Shadowplay. ФПС не просаживает, по крайней мере на GTX660. |
|
|
|
|
|
Вверх #1669 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Эээ, а какие ещё видеокарты есть помимо джифорсов и интеловской встройки?
В общем критика инициативы Nvidia вылезла в незапланированный красно-зеленых срач...oO |
|
|
|
|
|
Вверх #1670 |
|
Цитата
(Theosoph) »
В общем критика инициативы Nvidia вылезла в незапланированный красно-зеленых срач...oO
СПОЙЛЕР »
Цитата
(Theosoph) »
Как говорится, не все, что против власти в России обязательно за США...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1671 |
|
Это не политика, а просто сравнение работы мышления на ее примере. Люди с таким мышлением несут проблемы в том числе и на форумах
А насчет красно-зеленых...Тут постоянно когда пишешь про косяк одного из лагерей, это сразу воспринимают, как противопоставление с другим лагерем...Ладно еще когда явно это противопоставление делаешь, текстом сравнивая с оппонентами. А если нет ? Безусловно, для продвинутых юзеров (да и обычных тоже) не составит труда экстрактировать драйвер...Но есть опасение, что это сделает невозможным установку стандартной панели настроек Нвидиа. То есть или голый драйвер или все скопом. Аналогичное приложение у АМД у меня раздражает (эволвед, кажется) постоянной рекламой и юзанием ресурсов, при необязательности этого деяния... К слову. Речь шла о нарушении этики. Парадигма "результат любой ценой" заставляет Nvidia часто идти на не самые красивые вещи. Да, своевременное обновление драйвера добавит попугаев в играх, а значит повысит результат. Да, эта мера для домохозяек и забывчивых, но можно было сделать галку "для продвинутых пользователей" с возможностью отказа от установки. Да, у АМД тоже есть принудительная установка - менеджер установки АМД. Но это "пассивное" приложение (не занимает ресурсы, участвуя лишь в процессе установок), которое не лезет в тырнеты без спросу и не скачивает оттуда без спросу что-либо. Да, после 10-ки юзеры уже привычны к тому, что их ось живет своей жизнью... Но думаю, не все все же этому рады... |
|
|
|
|
|
Вверх #1673 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Люди с таким мышлением несут проблемы в том числе и на форумах
Мне одному кажется что ты тут на какой-то своей, особенной, волне? |
|
|
|
|
|
Вверх #1675 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Не кажется странным повышенная частота выпуска дровишек за последнее время ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1678 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Игрульки всякие.