|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #2281 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
7ки была проблема с кешированием или с чем там, когда начинаешь копировать огромное количество файлов (несколько тысяч/десятков тысяч) одним скопом - скорость копирования падала катастрофично. Там вро
По умолчанию он отключен, но иногда включают для серверов... |
|
|
|
|
|
Вверх #2282 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(a95) »
Так ведь бесплатно же, т.е даром.Тем более диск с семеркой лежит, и никто не мешает поставить ее снова.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2285 |
НовенькийРегистрация: 19.10.2015
|
Цитата
(ocelot145) »
Проблема с виндой 10 возникла. На старом железе всё превосходно работало. А как обновил, то винда вообще не хочет запускаться. Переустанавливал оба раза, на разные жесткие диски (у меня два физических харда), и все равно не помогает. После установки при первй загрузке просто черный экран и всё, больше ничего. Ждал два часа, черный экран не пропадал. Пока что сижу на 7, как думаете, чем может быть вызвана проблема?
Может винда просто сырая, и через несколько обновлений всё будет нормально работать, а может и нет ![]() Моё железо: amd fx4300 16gb ddr3 gtx 750ti мать acer (не помню модель) Последний раз редактировалось Smirnoff; 25.11.2015 в 14:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #2286 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Кирил) »
когда ставлю windows 8.1, то не могу найти под свою мать програмку EPU
|
|
|
Вверх #2287 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Windows 10 самостоятельно удаляет некоторые приложения после установки свежего обновления
Цитата
Если система посчитает, что какое-либо приложение может представлять потенциальную угрозу безопасности или вызывать проблемы в работе Windows 10, то это приложение будет удалено. По сообщениям пользователей на форумах, опасными приложениями считаются, в частности, CPU-Z, Speccy, AMD Catalyst Control Center и др.
|
|
|
Вверх #2288 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(targitaj) »
это гениально
![]() Пойду обновлюсь, проверю ... Сдается мне, что придется обратно на W7 пересаживаться
|
|
|
|
|
|
Вверх #2290 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(targitaj) »
Они могут такое в 7/8 сделать? Обновлениями.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2291 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Я же говорил - 8/10 гавнище, но нет, есть упоротые )
Цитата
(garniv) »
Цитата (targitaj) »
Они могут такое в 7/8 сделать? Обновлениями. Легко. |
|
|
|
|
|
Вверх #2293 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(targitaj) »
AMD control centr винда САМА мне накатила.я дрова на видяху с 10-кой и не ставил ни разу. Ось сама выкачивала их и ставила.
|
|
|
Вверх #2298 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(BSE) »
так даже explorer'а.
иногда задумывается сильно, пару раз даже падал (на 240 сборке правда) ------------- Кстати, кто использует W10 в многопользовательском режиме, у вас нет глюка с паролем? почему то пароль принимает только со второго раза. |
|
|
|
|
|
Вверх #2300 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Ну, например, конкретика, завис менеджер загрузки (который у меня не вис в W7), при этом не выгружался даже завершением процесса в ДЗ. Как-то панель задач повисла и не обновлялась минуты две. Grid, вот, вылетает тоже
![]() Добавлено через 3 минуты Ну, это не считая других частых зависонов, типа Цитата
(BSE) »
Пока меня отмораживает вечные зависоны в диалоговых окнах различных программ M$, особенно там, где надо настраивать всякие учётки и т.п.
|
![]() |
| Метки |
| windows 10 |
|
|