|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
Гомосексуализм поможет им победить законы физики?
Цитата
У вас что проблемы с этим?) Причем тут гомосексуализм?)))
Цитата
Все равно гейтину даже ОЛЕД не спасет, Trilluminios рулит.
Цитата
Я не имею в виду именно чтоб эта технология была реализована, а чтоб фотографии были аналогичного качества.
Цитата
Еще бы год назад смеялись бы над апертурой 1.8 в смартфонах, а сегодня она реализована в LG G4, которой делает афигительный снимки...
ИМХО меня больше интересует время автономной работы, пусть аппарат будет потолще, но акум побольше (не ужели нельзя делать два варианта сдим и ххл) 2 мм толщины - погоду не делают, все равно большая часть в бамперах живет Да и корпус хотелось бы попрочнее ... и очень хотелось всеми забытую "петельку" для крепления ремешка на запястье ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Antoncheg) »
прорыв
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Antoncheg) »
Мне кажется прорыв у Iphone начался с модели Iphone 4S
![]() Apple уже не Торт. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
НовенькийРегистрация: 17.04.2015
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
а мне, что прорыв начался с выпуска 1-ой лопаты, правда "прорыв" не в ту сторону ...
![]() Apple уже не Торт. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
ОбщительныйРегистрация: 24.05.2015
|
Зашел на офиц.сайт Apple - 6-ой стандартной версии стоит 649$ т.е. около 37 000 тыс., на Amazon разблокированный также и стоит 649-650$
Если зайти для офиц.сайт Apple для русских то цена 48 990 рэ. Забавно получается. А ещё недавно натолкнулся на видео, которое разместили 2 дня назад где показана предполагаемая модель Iphone 8, https://www.youtube.com/watch?v=5P-bFmrzEvA Т.е. автор Jermaine Smit решил выложить свое видение нового Айфона Добавлено через 4 минуты Цитата
(garniv) »
в чем именно?)
Не большой как лопата, не маленький, не гнется как 5-ый, поддерживает почти все приложения, обновляется наряду с 5-ым и 6-Iphone, любой формат, игру нормально воспроизводит. Куда уже больше. Единственное чего не хватает это 4G-LTE, но с обычным Wi Fi оптоволоконным это все решаемо. В общем будем ждать 7-ой, 8-ой версии. Последний раз редактировалось Antoncheg; 12.07.2015 в 20:32. Причина: подпись лишняя |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Antoncheg) »
с модели Iphone 4S
По мне так айфон как айфон - не вижу совершенно причин для фетиша, вот мой Ксениум живет более двух недель на одном заряде и я прям тащусь от этого. А какой айфон это может?
|
|
|
Вверх #29 |
ОбщительныйРегистрация: 24.05.2015
|
Цитата
(XOXOT) »
У супруги как раз он...
По мне так айфон как айфон - не вижу совершенно причин для фетиша, вот мой Ксениум живет более двух недель на одном заряде и я прям тащусь от этого. А какой айфон это может?
Но вот купил в одно время Iphone-4S-16G и лучшего телефона я пока не встречал. С Зарядом, согласен беда 1-2 дня и кролик сдох. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
НовенькийРегистрация: 22.07.2015
|
Зачем oled-экран iphone 7, если его остастят ретиной. А это лучшие дисплеи в мире я считаю. И никакие ips с superamoled ретине в подметки не годится
Добавлено через 4 минуты Сама себя поправлю. Ретина, жк и ips это одно и тоже |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НовенькийРегистрация: 27.08.2015
|
Цитата
(Antoncheg) »
С Зарядом, согласен беда 1-2 дня и кролик сдох.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Vladser) »
Для андроида 2 дня равносильно вечности.
Живет аж целых 4 дня
|
|
|
|