|
|||||||
| Результаты опроса: какая платформа лучше | |||
| Intel |
|
8 | 80.00% |
| Qualcomm |
|
2 | 20.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #41 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 30.03.2015
|
Asus вообще наразбавлял так, что теперь в линейке есть все наиболее известные процессоры. Паритет цен - дело хорошее, но я в итоге склонился к Интелу, думается мне, что они как были лидерами во всем, так и остались.
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Letto) »
Я так же убежден,что откат от самого дорогого проца к тем,что подешевле сделан лишь для расширения круга потребителей в виду разных ценовых сегментов, в которые эти смарты попадают.
И дороже - не всегда лучше. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(Letto) »
Я так же убежден,что откат от самого дорогого проца к тем,что подешевле сделан лишь для расширения круга потребителей в виду разных ценовых сегментов, в которые эти смарты попадают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2014
|
Цитата
(Lordik) »
Asus вообще наразбавлял так, что теперь в линейке есть все наиболее известные процессоры. Паритет цен - дело хорошее, но я в итоге склонился к Интелу, думается мне, что они как были лидерами во всем, так и остались.
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
БывалыйРегистрация: 28.09.2011
|
Мне лично вот всё равно где клепают комплектующие, главное чтобы они работали по максимуму и были качественными, а по поводу остального я и не парюсь, хотя при выборе смарта мне больше нравятся модели на интеловских процессорах, так как они очень производительные
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(Kubica) »
Кстати может кто-нибудь более-менее простым языком объяснить что приорететнее при выборе смартфона с разными процесосрами - количество ядер или частота?
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Есть какая-либо зависимость между процессором (его характеристиками, маркой) и скоростью ужирания заряда батареи? Влияет ли разрешение экрана на это? Именно разрешение (при одинаковой технологии, диагонали и яркости)...
|
|
|
|