|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.03.2016
|
SPDIF через HDMI
Здравствуйте. Решил заморочиться и вывести цифровой многоканальный звук через видеокарту 9600 GT на рессивер Yamaha HTR3064. В настройках звука вот такая картина. Через SPDIF выводит только стерео. 2 канала. А через 3.5 хочет выводить 5.1, хотя там должно быть стерео!. Намучался неимоверно. Материнка ASUS P8H61-MX. До этого была материнка Asus P5KPL-AM. С ней была такая же беда. Может быть дело в видеокарте? Типа она не поддерживает передачу многоканального звука? Или в чём может быть проблема? Не предлагайте установить новые драйвера. Я это делал раз 10. Винду сносил только раза 3. Спасибо, если поможете.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(istimbi) »
вывести цифровой многоканальный звук через видеокарту 9600 GT
![]() и да, причем тут Цитата
(istimbi) »
SPDIF
![]() Если видеокарта поддерживает вывод звука, то в настройках "Звук" - "Воспроизведение" должны быть похожие девайсы Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 22.03.2016 в 09:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.03.2016
|
Не смейтесь надо мной)) Я недавно стал интересоваться этой темой. Могу ошибаться в формулировках) Я накинул проводки с материнки spdif_out на контакты на видеокарте. Действовал по этой инструкции: http://hardwareguide.ru/%D0%B2%D0%B8...8%D0%B5-spdif/
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(istimbi) »
Не смейтесь надо мной))
![]() Цитата
(istimbi) »
Я накинул проводки с материнки spdif_out на контакты на видеокарте.
Что так драйвер nvidia говорит по поводу HDCP ? |
|
|
|