|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 17.05.2016
|
Очень понравилась программа слежения SeTracker. Она отображает данные с часов Smart Baby watch Q50, который купил детям.
На сайте спам Просто гуглите Smart Baby watch Q50 и будет вам счастье. Последний раз редактировалось InFakes; 22.05.2016 в 20:53. Причина: спам |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Ну что же, время признавать свои ошибки, недавно сыну исполнилось 2.8 и он очень активный парень - бабушки гулять с ним не могут, т.к. просто не могут его догнать, жена тоже с трудом угоняется за ним, да и мне, признаться, не просто - парень ногами обгоняет мальчишек старше его на год/два, гоняющих на самокатах. С женой думаем пристроить его в спортивную школу, он и бегунам даст просраться и то меткости кидания камней любого за пояс заткнёт.
Теперь, когда это стало моей головной болью и я попробовал простые варианты типа мобилы в кармане ребёнка, то стала очевидной моя глупость, которую ранее тут же предлагал. Если мобила в кармане шорт не вытаскивается - парень просто снимет шорты, т.к. они под весом мобилы мешают ему бегать, далее побежит в трусах или без них. Но в свою защиту скажу, что браслет/часы тоже не вариант - он снимает всё, что доставляет неудобство и выбрасывает. Импланты пока нигде не ставят, так что надо что-то иное, может браслет на ногу или какой-то очень сложно снимаемый браслет с руки, либо что-то очень лёгкое и незаметное, чтоб это можно было закрепить на одежде и чтоб это не мог увидеть сразу посторонний человек. Остальные требования автор озвучил - чтоб можно было с мобилы сразу подключиться и получить координаты, чтоб можно было прослушать микрофон устройства.
|
|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
http://img15.nnm.ru/e/f/0/e/e/e6ea9a...92f6794ba1.jpg
К этому ребенка готовишь?)
|
|
|
Вверх #25 |
|
garniv
Было бы смешно, если б не было так грустно. Я не могу быть всё время с ним, жена тоже, а наши родители его догнать не могут. В тырнете тьма платных сервисов с неадыкватными ценами, хотелось бы дешевле.
|
|
|
Вверх #28 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Цитата
(garniv) »
Потому что если ребенок вдруг выбежит на улицу и там его переедет машина, то координаты этого места вряд ли чем-то помогут
ну и если глянуть выдачу поисковиков по киднэпингу просто волосы шевелятся. так есть шансы перехватить, ибо если малой ушел с чужим дядей за угол в метре от тебя, шансы найти его уже 5%, т.к. не знаешь в какую сторону бежать искал решение - пока не нашел адекватного
|
|
|
Вверх #29 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Voplexx
И не найдешь. Дети зачастую сообразительнее своих родителей. Быть умнее им не позволяет в основном отсутствие опыта. Цитата
(Voplexx) »
все воспитатели говорят, каждый день объясняем
PS А киднепперы принципиально не пользуются GSM-глушилками?
|
|
|
Вверх #30 |
|
Я вам веселее историю расскажу - знакомая на севере Москвы живёт, у них недалеко от дома на детской площадке пропал ребёнок - ненадолго, всего на полчаса, но нашли его обколотым анастезетиком и с наспех зашитым боком - кто-то затащил в припаркованный неподалёку минивен и удалил ему почку, явно не из простого интереса к хирургии. Так и не нашли кто, на камерах лишь удалось увидеть сам фургон с заляпаными номерами.
|
|
|
Вверх #33 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Rocketq, тут скорее всего жена против будет.
Да и не факт что няня будет добрая. https://www.youtube.com/watch?v=Hq3GYkeo1jU |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.07.2016
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Tyrell
Он последний раз заходил на форум год назад. |