|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 11.09.2005
|
Нет Звука в Мобильном Телефоне
когда мне звонят я не слышу звонка только вибрацию а так же когда проигрывается музыка или же радио или будильник всё поставлено на полную громкость. но сам тел не воспроизводит ни полифрнию ни будильник или музыку а через наушники всё нормально слышно. как с этим быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой? может всё сбросить на заводские настройки? телефон модели Lenovo Vibe Z2 mini
![]() ![]() Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Relikt
Сдох динамик. В ремонт несите телефон. Перепаяют динамик на новый.
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Relikt) »
Злой Геймернет работаю в мед лаборатории
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
garniv и ещё такая проблема когда его включаешь он не загружается а просто показывает тебе на компьютере жёсткие диски и просит их отформатировать но сами они защещины от формата как с этим бороться и что делать
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
каким макаром
Добавлено через 1 минуту прошить нету у меня как прошить его Добавлено через 2 минуты даже не грузит Добавлено через 5 минут и долгий вибро и всё дальше никуда и он выключается и чёрный экран а в лептопе эти девайсы которые форматировать не удаётся |
|
|
|