|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(malefic Fess) »
писят-шисят
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
чего хорошего в медиатеках и этих флаймах-миуях...
Зачем брать аппарат за 60к, когда ты пользуешься телефоном, камерой, почтой и браузером? Но нет, ты же на 4 года его берешь, через 2 года твой аппарат не смогёт читать почту, да! Завтра тебя тюкнут по башке или потеряешь трубу и чО? 60к случайно улетели? Ну да, зато мощный был!
|
|
|
Вверх #25 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(InFakes) »
Не всем нужна супер производительность и прочее.
Пара месяцев после аппаратного сброса и тело тупит именно в обычных приложениях. Комфорта нет. Айфон так не тупит, но батарейка ![]() И точно с такими же мыслями как щас я уходил с гэлакси s3 (600$!, 18 тыр!) на айфонько 5s. Теорема Бредора короче. Шо то хрень, шо это. Цитата
(InFakes) »
Завтра тебя тюкнут по башке или потеряешь трубу и чО? 60к случайно улетели?
Другой вопрос, шо жаба мне чет как-то не позволяет сейчас отдать 60 рублей за телефон. Бабло на другое копится.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 21.02.2017 в 22:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(InFakes) »
и чО? 60к случайно улетели?
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Если тебя устраивает за 18к, зачем мне брать за 60? Сейчас Темный Джони уверяет именно в этом, брать надо флагман. А зачем его брать?..
Речь не про шмотки и прочее. Шмотки, кстати, у меня куда дольше служат, чем этот Леновик отходил. Цитата
(malefic Fess) »
гэлакси s3
Цитата
(DarkJoney) »
жрать :censored::censored::censored::censored:о - полный идиотизм
|
|
|
Вверх #28 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(InFakes) »
Сейчас Темный Джони уверяет именно в этом, брать надо флагман. А зачем его брать?
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
InFakes
Для недалеких: я не утверждаю, что нужно брать только флагман, нужно брать адекватное устройство, и не скатываться до уровня ширпотребного китая. Если бы я не отложил бы денег на S7, я бы взял A7 или Мотороллу или аналогичный HTC... Я сам эту всю китайщину успел купить, попробовать, и благополучно слить. Я бы не писал, если бы не поюзал бы. У меня нет ни одного чистого китайца, к которому у меня не было бы вопросов. Во всяком случае, user experience от А-бренда всегда был лучше, чем от китайского устройства. Добавлено через 4 минуты Вот я банально хотел бы посмотреть на то, что ты будешь говорить, когда ты залетишь на ремонт своего "прекрасного" Мейзу. Даже банальная замена тача будет мыльной оперой на 1 месяц+. У нас в Одессе их просто меняют, возвращают деньги, или дрочаться с платами и поставкой деталей с Али. Деталей никогда нет в наличии. Помню только как это все появилось, кореш купил MX3, он проработал месяца 4, уже провели революцию тогда, так магазин вернул 3500 грн по курсу 8, а курс тогда был уже 16. Телефон чинить не стали. Он потерял кучу денег, доложил, купил Xperia Z1, и только сейчас он взял iPhone SE. Последний раз редактировалось DarkJoney; 22.02.2017 в 00:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Для недалеких
Цитата
(DarkJoney) »
S7, я бы взял A7
Цитата
(DarkJoney) »
Я бы не писал, если бы не поюзал бы
Дальше нет смысла выяснять, кто прав, потому что все фломастеры разные. Да и чьё-либо мнение мне, если честно, пофигу, сам умею держать в руках телефон и анализировать.
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
У нас на их железе сети 3G в городах работают, кореша занимались созданием инфраструктур...
Цитата
(DarkJoney) »
Как по-мне - разница в деньгах, дешевле, чем потраченные нервы.
Цитата
(DarkJoney) »
Я трубки юзаю по 3-4 года...
Цитата
(malefic Fess) »
Так и не могу понять чего хорошего в медиатеках и этих флаймах-миуях...
Цитата
(DarkJoney) »
Неужели пришел нормальный человек...
Цитата
(malefic Fess) »
гэлакси s3
malefic Fess, DarkJoney, InFakes как то в холивар все это превращается... не замечаете? Может и на личности переходить не станем, кто там далкий а кто нет... Дело все в том, что кто какой аппарат может себе позвалить... Можете S7 - пожалуйста, вот только вряд ли он чем то лучше... У меня знакомый сменил Galaxy S3 на Xiaomi Redmi 4 - доволен как слон, там и экран интереснее и батарейка пободрее и операционка новее... Я взял PPTV, прошью его на 6 андройд вместо 5.1 и погляжу что за устройство, по крайней мере он стоил не баснословных денег... Представляете купил например S7, а он не чем-нибудь устроил... автономностью например... и столько денег впустую потрачено... андройд он и в африке андройд, поэтому приложения и все прочее одинаковы, что на китайфоне, что на S7... Единственное, что интерфейс чуток отличается... а проблем и с A-бренами хватает.
|
|
|
Вверх #32 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(DarkJoney) »
Если бы я не отложил бы денег на S7, я бы взял A7
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
самсунговский NFC не работает с проездными билетами
Цитата
(Nikon_2005) »
а что в них плохого?
Опять же, я не особо в курсе, но думается квалкомовского квик чарджа в китайцах нет. Даже в сяоми 4 про (или как там его), что на снапе, квик чарджа нет. Цитата
(Nikon_2005) »
у этого аппарата ваще метрвая батарейка
Все претензии как к с3, так ведроидам бюджетного-среднего ценового диапазона (если не вообще ко всем) - тормоза. Либо появляющиеся через полгода-год, либо просто после перепрошивки. Я могу заморочиться и прошить телефон 1 раз по нормальной инструкции. Но постоянно шиться, в т.ч. с вайпами, менять-подбирать ядра - не для меня. Цитата
(Nikon_2005) »
Если вы 2 мажора, это не значит что все такие...
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
квик чарджа в китайцах нет
|
|
|
Вверх #36 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А на thg тему закрыли под названием айфон vs китайщина.
|
|
|
Вверх #37 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
то в китайцах, которые не особо заботятся об энергосбережении все будет еще хуже.
Цитата
(malefic Fess) »
Опять же, я не особо в курсе, но думается квалкомовского квик чарджа в китайцах нет. Даже в сяоми 4 про (или как там его), что на снапе, квик чарджа нет.
Цитата
(malefic Fess) »
нормальная там была батарейка.
Цитата
(malefic Fess) »
Все претензии как к с3, так ведроидам бюджетного-среднего ценового диапазона (если не вообще ко всем) - тормоза. Либо появляющиеся через полгода-год, либо просто после перепрошивки.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 22.02.2017 в 12:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Думаю, можно попробовать аппаратный сброс делать...
Я хочу использовать телефон, а не искать обходные пути и пытаться исправить косяки прошивки/приложения, когда тело внезапно начинает кушать батарейку. Цитата
(Nikon_2005) »
глянул бы обзор того аппарата для начала... там люди, которые реально его пользовали, говорят, что если не выпускать из рук - хватает на 1 день, если умеренно гонять его - на 2 дня
Такое ощущение, что никто LTE не использует и все сидят на 2G с вай-файчиком. Там действительно ничего не жрет.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Такое ощущение, что никто LTE не использует и все сидят на 2G с вай-файчиком
|