|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.02.2017
|
Очень нужна помощь.Ноут hp g6-1106. Купил ссд. Поставил на него вин7-64 всё прошло успешно. Но в конце установки когда запустилась установленная винда, она вдруг сама завершила работу и всё. При включении грузится биос,черный экран и моргающий курсор. Когда обратно втыкаю хдд всё запускается. Подключаю ссд вместо дисковода через переходник-всё ок,система его видит,файлы на нём,короче диск целый,рабочий. Гуглил часа 3, не нашел ничего толком. Заранее скажу что биос тут наитупейший, в нем ничего не сделать. По этому поводу обновил даже его с офсайта,но всё осталось по прежнему,только винду на хдд загубил(теперь только в безопасном запукается).Короче я уже устал полночи тут танцевать,помогите ребята!
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(maks_infinity) »
Зачем это делать?
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.01.2015
|
интересно, решил человек или нет свою проблему. у меня когда чудеса с виндовс я ставлю убунту чтобы посмотреть если проблема в пк или в виндовс.
думаю стоит попробовать установить этот ссд на другой комп, если там тоже самое, значит чудесный ссд попался ( |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 08.02.2012
|
Был у меня комп (на платформе AMD). Ну никак на него винда 7-ка не ставилась. С флешки, с разных DVD приводов, свои HDD ему пихал, менял комбинации всего оборудования. В биосе AHCI\IDE и все что с эти связано. Винда типа устанавливается но висит на определенном моменте и не туды и не сюды, без ошибок и на драйвера не ругалось. XP без проблем. Решилось тем что организовал нулевой рейд и на него вообще без никаких проблем все встало! Так и не понял в чем проблема (образы 7-ки брал официальные 32 и 64). Фантастика короче
Иногда мне кажется что ПК живут своей жизнью...
|
|
|
|