|
|
Вверх #222 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.05.2017
|
Приветствую.Подскажите,что важнее частота озу или тайминги?и расположите пожалуйста тайминги а рейтинге:
1. Cas Latency Time 2. Active to Precharge Delay 3. DRAM RAS# to CAS# Delay 4. DRAM RAS# Precharge 5. Refresh Mode Select. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #223 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Как ни крути, а частота важнее, в идеале конечно соблюсти баланс: как можно более высокая частота с не чрезмерно выкрученными таймингами. В вашем случае значения не имеет вовсе, особенно тратить время на расставление рейтингов таймингам ОЗУ
|
|
|
|
|
|
Вверх #225 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Infordes) »
А по рейтингу какие тайминги важнее других?
![]() Ладно бы у вас были BH5/BH6/TCCC, а так... |
|
|
|
|
|
Вверх #231 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Infordes) »
И еще если не сложно,можно ссылочку на Windows 7 32бит, а то их полно,а хочется провереную рабочую,но чистую версию(нет никакого желания проверять и тратить пол дня если версия плохая),может кто то помочь с этим?
|
|
|
Вверх #233 |
|
Скажите пожалуйста,можно ли Seagate Barracuda 7200 SATA ST3120026AS поставить вместо флопика,и не прикручивать болтиками?читал что жесткие боятся вибрации,а мне впирается или поставить вентилятор,или хдд(место такое стремное).Только прошу не пишите в стиле-пофиг на старое железо,он почти новый,и мне важны файлы на нем (фото,документы)заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Infordes
Не пугайте меня разговором за метизы. Шурупы и HDD штатно не совместимы. Модель корпуса напомните, пожалуйста. Колбасить HDD не должно, вы же его не на вибростенд кладете, и не десяток хардов там у вас крутиться.
|
|
|
Вверх #237 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Infordes
Не пугайте меня разговором за метизы. Шурупы и HDD штатно не совместимы. Модель корпуса напомните, пожалуйста. Колбасить HDD не должно, вы же его не на вибростенд кладете, и не десяток хардов там у вас крутиться. Последний раз редактировалось Infordes; 10.07.2017 в 09:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Infordes) »
А почему не совместимы если не секрет?
Шуруп имеет другую форму резьбы, хотя и является разновидностью винта. Если не сложно, то сфотографируйте что бы было понятно что за полочка, как установлен вентилятор на вдув и т.д. Возможно что и модель корпуса мы по фото опознаем.
|
|
|
Вверх #239 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Потому что в России крепежный элемент для HDD принято называть винтом )) Шуруп имеет другую форму резьбы, хотя и является разновидностью винта. Если не сложно, то сфотографируйте что бы было понятно что за полочка, как установлен вентилятор на вдув и т.д. Возможно что и модель корпуса мы по фото опознаем. |
|
|
|