|
|
Вверх #191 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fil89) »
оказвается что местные от хоботовских мало чем отличаются
ЗЫ. Я на хоботе когда-то зарегался, но в общем что-то мне там не понравилось и потому практически не общался там там, наверное уже и время действия учётки истекло. Проверю как-нибудь, если не поленюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
Registered UserРегистрация: 13.06.2017
|
Цитата
(XaXoL) »
С твоей манерой общения
я как то мне попалась такая книжка http://i79.fastpic.ru/big/2016/0607/...e89541c8e2.jpg Добавлено через 50 секунд zl0dey4eg,никонов ты? |
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.12.2015
|
IMHO, сабж из-за чрезмерной жестокости кое-кого. И ещё бесят ГДЗ-сайты. https://спам
Последний раз редактировалось XaXoL; 15.07.2017 в 15:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Mamuk
Какое отношение твой спам имеет к данной теме? Самое мрямое! Растет поколение идиотов, черпающих информацию из VK, OK и прочих К
|
|
|
Вверх #196 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Mamuk) »
IMHO, сабж из-за чрезмерной жестокости кое-кого. И ещё бесят ГДЗ-сайты. [URL=спам[/URL]
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.04.2023 в 10:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
zl0dey4eg
Пусть напишет в гуглю - чтоб они сами себя закрыли за выдачу ответов по запросам. Цитата
(zl0dey4eg) »
Растет поколение идиотов, черпающих информацию из VK, OK и прочих К
|
|
|
Вверх #198 |
Registered UserРегистрация: 13.06.2017
|
Полковник Исаев
о тему какой то спамер размочил на серъёзный разговор))) вот я не считаю себя "олдфагом" как уже говорил, подробно написал было тут ,на космофоруме и что? я вот раскопал такой архив журнала интернет прочитал на одном дыхании,настоящие тру гик "олдфаги" должны знать его, а сейчас читаешь подобное на сайтах ну и трешак в том числе на западных /. гик культура давно сами знаете где, остался только ностальгический синдром Последний раз редактировалось Fil89; 16.07.2017 в 11:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #199 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Fil89
Отношение к былым "ламповым" годам, по моему, это зафиксированные кусочки воспоминаний, возврата к которым не может быть. И вот ты думаешь - как это здорово окунуться в тот старый мир, но стоит туда окунуться и надолго тебя не хватит - чуйство ностальгии утолится очень быстро и станет скучно. Это чуйство тянет нас ставить эмуляторы древних приставок и перепроходить те игры, которые в детстве казались нам сложными, искать на тырнэте древние ролики, картинки и статьи того времени, когда это казалось нам смешным и интересным, но стоит в это окунуться - и не смешно уже и не очень интересно... Это я на своём примере конечно описываю, потому как меня часто тянет в то "ламповое" детство, когда компы были большими и основной ОСью был DOS, потому сейчас у меня масса эмуляторов, старых книг, статей, картинок, музыки и архив всего того интересного, что начал собирать ещё в то время... Отсюда и одна из любимых книг "Лабиринт отражений", но и её нельзя перечитывать постоянно - всё надоедает и хочется одновременно и нового и старого, но так не бывает и наверное именно это внутреннее противоречие раздирает многих людей.
|