|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Tors) »
Звуковая карта качественная?
и еще с поддержкой 7.1 ![]() Сколько готовы вложить Цитата
(Tors) »
Чтоб когда играешь в action шутеры было слышно
как враг подкрадывается
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.02.2005
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Сколько готовы вложить
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
как враг подкрадывается Цитата
Оптимально цена/качество
вы аудифил ? или в школе учились и верите в науку\биологию\радиотехнику ? . вы готовы платить по 20 000руб за 1метр провода ?? или 50 000 за наушники ? китайский звук\ влажный бас (аудофил религия) или достаточно провода за 20 руб 1 метр . наушники за 2000руб с тем же качеством (на слепом тесте и осциллографе) Цитата
Палюбому!
и еще с поддержкой 7.1 (если даже 5.1 не в каждом фильма правильный..а музыки\игры вообще днём с огнём не найти)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 17.07.2017 в 22:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Если звук с компа будет браться по цифре, то нужен качественны ресивер и акустика, у меня на компе стояла система 5.1 на основе ресивера Pioneer VSX-324 сигнал брался по HDMI с график карты.
Добавлено через 1 минуту Сейчас стоит усилок 2.0, а ресивер переехал к телевизору. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Tors) »
Чтоб mp3 качественно проигрывалось.
![]() Цитата
(Tors) »
как враг подкрадывается ...
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
(если даже 5.1 не в каждом фильма правильный..а музыки\игры вообще днём с огнём не найти)
![]() Все есть, и игры и фильмы ... в 5.1 точно
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 17.08.2017
|
mp3 и качество вообще плохо совместимые вещи.
Если речь идет об обычном обывательском качестве а не о хай фай, то достаточно системы 5.1. с широкополосными динамиками. Когда то собирал подобную систему на советских бумажных динамиках 5гдш-5-4 и 5гдш-4-4. По сравнению с обычными 5.1 сателлитами тех лет качество просто бомба! |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(LinuxAndr) »
mp3 и качество вообще плохо совместимые вещи.
Если речь идет об обычном обывательском качестве а не о хай фай, то достаточно системы 5.1. с широкополосными динамиками. Когда то собирал подобную систему на советских бумажных динамиках 5гдш-5-4 и 5гдш-4-4. По сравнению с обычными 5.1 сателлитами тех лет качество просто бомба!
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
В бытовой электроники что то тем по аудио давно не появлялось.
Если кому что интересно, hi-fi, hi-end много лет моим хобби было, в акустике для компа это конечно отдалённое отношение имеет, и тем не менее тему аудио люблю. В общем пообщаться по данной теме интересно поддержу. Кстати mp320 vs audioCD(при условии что mp3 сграблен с того же диска) я предлагал однажды сравнить, есть плагин в фообаре, и сравнили, в результате человек со средней руки hi-fi(не помню точно, типа целанов и парасаунда) который был уверен что отличит и что я сгущаю краски перепутал всё что можно. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Кстати mp320 vs audioCD(при условии что mp3 сграблен с того же диска) я предлагал однажды сравнить, есть плагин в фообаре, и сравнили, в результате человек со средней руки hi-fi(не помню точно, типа целанов и парасаунда) который был уверен что отличит и что я сгущаю краски перепутал всё что можно.
Цитата
(Karats) »
В бытовой электроники что то тем по аудио давно не появлялось.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Karats) »
DVD-Audio у меня один валялся, вообще же на cd же был выбор больше, по этому предпочитал cd-audio, да и не видел смысла, потом пошли цифровые транспорты и коллекция перешла в wav
|