![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2017
|
Не включается ноутбук
Доброе время суток. Нужна помощь. Ноутбук Acer V5 561G 54206G75Malk. Проблема в следующем: пытался перейти в безопасный режим при загрузке виндоус 8. Пробывал все клавиши от ф1 до ф12 с комбинациями и шифт и альт. С помощью кнопок осуществить не удалось. Тогда я начал включать/выключать ноут посредством зажатия кнопки power. Через несколько раз мне удалось попасть в "Восстановление виндоус" где собственно я и выбрал безопасный режим и перезагрузился. Догрузившись до окошка с вводом пароля к учётной записи, нажал выключить компьютер (не помню, зажав кнопку или нажав мышкой в виндовс). При попытке включить ноутбук, я обнаружил что он больше не хочет включаться. Нажимаю на кнопку включения и ничего не происходит кроме мигания одного синего индикатора, выглядящего как лампочка с лучиками света. Прошу помочь, в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
БП подключен?, исправен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2017
|
Подключен (если под бп подразумевается батарея). Пробовал вынимать/вставлять батарею. Пробовал включать с подключенным питанием от сети. Все тоже самое, без изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(bombs1ght) »
Проблема в следующем: пытался перейти в безопасный режим при загрузке виндоус 8. Пробывал все клавиши от ф1 до ф12 с комбинациями и шифт и альт. С помощью кнопок осуществить не удалось. Тогда я начал включать/выключать ноут посредством зажатия кнопки power. Через несколько раз мне удалось попасть в "Восстановление виндоус" где собственно я и выбрал безопасный режим и перезагрузился. Догрузившись до окошка с вводом пароля к учётной записи, нажал выключить компьютер (не помню, зажав кнопку или нажав мышкой в виндовс).
Добавлено через 1 минуту Цитата
(bombs1ght) »
Подключен (если под бп подразумевается батарея)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(bombs1ght) »
Тогда я начал включать/выключать ноут посредством зажатия кнопки power
Цитата
(bombs1ght) »
мигания одного синего индикатора, выглядящего как лампочка с лучиками света
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 26.08.2017
|
Если индикатор питания загорается, это означает, что ноутбук получает питающее напряжение от блока питания. Вероятнее всего блок питания исправен, но на всякий случай измерьте выходное напряжение при помощи вольтметра и убедитесь, что оно соответствует указанному на блоке питания. В этом случае может помочь следующий совет: отсоедините блок питания от ноутбука, отключите батарею и оставьте ноутбук на 2-3 минуты. После этого подключите блок питания к ноутбуку.
P.S Если ноутбук включился, вероятнее всего, что батарея вышла из строя. |
![]() |
![]() |