|
|
Вверх #1 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Не зупускается процесс перепрошивки планшета
Установил на комп 2 комплекта дров (iSocUSB-Driver-Setup-1.0.4 и IntelAndroidDrvSetup1.4.3), далее программы для прошивки Phone Flash Tool 4.1.5 (которая проверяет наличие и правильность этих драйверов).
Согласно инструкции, запустил Flash Tool, выбрал файл для запуска прошивки. Прога сообщила "Ready to Flash". Я сказал "поехали" и нажал, как положено, ПУСК ! В смысле, Start to Flash. А в ответ тишина... никакого шевеления. Шо делать, шо делать ?.. В окне проги не отображается собственно перешиваемое устройство, то бишь планшет. Ах ты... Всё появилось после отключения планшета и нового подключения USB-интерфейса к нему. Сейчас попытаюсь зашить планш. Добавлено через 32 минуты Прошивка прошла благополучно. Прибавился функционал - мне ненужный... И теперь главный геморрой - восстановить все настройки, программы, пароли и явки. Добавлено через 37 минут Как я понимаю, установленные дрова и прогу для прошивки можно удалять - новых прошивок не будет. Последний раз редактировалось Kraft; 28.10.2017 в 22:08. |
|
|
|