|
|
Вверх #781 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Frizmen) »
если не трудно, то что за вьюс?
|
|
|
Вверх #782 |
НачинающийРегистрация: 20.02.2018
|
Цитата
(Shore) »
Ну хз, я вот подхалтуриваю сисадмином на несколько контор (бабки всем нужны), так там в большинстве своём стоят именно вьюсоники и лоси, и иногда мелькают lg, самсунги и даже нек (но это большая редкость)
По качеству могу вам сказать они будут получше чем лоси, да возможно даже получше чем асеры (хотя я давно не встречал мониторов этого производителя) А так. по собственному опыту скажу, что на предприятиях особо не заморачиваются с выбором мониторов, берут либо то что подешевле, либо то с чего будет большой "откат"
|
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Shore) »
Может потому, что их очень быстро разбирают?) Но могу просто с уверенностью сказать, что мониторы от Вьюсоник очень качественные и притом это касается как сборки, так и матрицы
![]() Матрицы в них стоят те же самые как и в остальных мониторах примерного ценового диапазона - чудес не бывает. |
|
|
|
|
|
Вверх #785 |
ЗапрещенныйРегистрация: 26.07.2017
|
В общем пока насмотрел VX2776-smhd, как понял что в этом ценовом диапазоне, особенно по характеристикам смотреть не стоит, а картинка и дизайн меня устраивают, кстати на счет fhd на 27", могу сказать уже с уверенностью что, утверждения что это маленькое разрешение для такой диагонали- предрассудки, вполне нормально все читается и юзается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #786 |
|
Цитата
(Frizmen) »
В общем пока насмотрел VX2776-smhd, как понял что в этом ценовом диапазоне, особенно по характеристикам смотреть не стоит, а картинка и дизайн меня устраивают, кстати на счет fhd на 27", могу сказать уже с уверенностью что, утверждения что это маленькое разрешение для такой диагонали- предрассудки, вполне нормально все читается и юзается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #787 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(XaXoL) »
примерного ценового диапазона - чудес не бывает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #788 |
|
Цитата
(Fifild) »
Читал, что у Вьюса близкие отношения с LG (утверждать не буду, ибо свечку не держал). Посему матрицы им обходятся дешевле и влияют на конечную стоимость продукции для юзеров. Что скажете по этому поводу. Я исследований не проводил, но кажется по ценам на моники с одинаковыми матрицами вьюсы действительно немного дешевле...
|
|
|
|
|
|
Вверх #789 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
у меня старый моник... был.... был да сплыл (смотри конфиг мой), расстояние от моник до глаз ~50-55 см с моим-то зрением и очками (-10 -9)... 27" мне кажется не стоит брать...24ка - само то. А то глаза совсем посажу... За моником каждый день - Сейчас сижу на Samsung 2053bw - глаза плачут если долго...
p.s. Судя по отзывам о ViewSonic VX2776-smhd - глаза от него очень сильно болят! |
|
|
|
|
|
Вверх #790 |
|
Я вот несколько дней уже его использую, у меня никаких неприятных ощущений от работы на VX2776-smhd нет, если болят глаза от монитора, то как правило или с глазами проблема, или яркость выкручена, а так бесшимный монитор, цвета хорошие.
Цитата
(Fifild) »
влияют на конечную стоимость продукции для юзеров
|
|
|
|
|
|
Вверх #791 |
НачинающийРегистрация: 09.06.2017
|
Вот у меня тоже знакомый брал несколько моников на офис, тоже помимо соотношения цена/качество парни с его конторы просили уделить особое внимание щадящим глаза режимам, т.к. итак уже половина в очках ходит, хотя им и 30 нет. И сошлись именно на Viewsonic, не помню, правда, что за модель, там диагональ наверное поменьше была, но всё же я бы не сказал что их никуда не берут, особенно если речь о целой партии.
|
|
|
|
|
|
Вверх #793 |
|
что выбрать из этого?
https://catalog.onliner.by/compare/b...4mp58dp+vp2468 Посоветуйте, но аргументированно! Склоняюсь к BenQ BL2423PT (глубокая подставка, но угол поворота больше и высотой, глубиной и шириной и весом меньше) или BenQ BL2411PT (чуть меньше угол поворота, глубиной и шириной и весом больше, 16к10 а не 16к9) Последний раз редактировалось nobana1; 01.03.2018 в 17:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #796 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(nobana1) »
мне еще наверх надо положить сателит акустики - так что тонкие рамки мне не подходят, а жаль
|
|
|
|
|
|
Вверх #797 |
|
Цитата
(FeSS) »
BenQ SW2700
Последний раз редактировалось nobana1; 01.03.2018 в 18:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #798 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(nobana1) »
p.s. Судя по отзывам о ViewSonic VX2776-smhd - глаза от него очень сильно болят!
Для глаз есть Flicker-Free и Blue Light Filter. Может новоиспеченные юзеры просто еще не нашли включатель?!. |
|
|
|
|
|
Вверх #799 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Fifild) »
Монитор облизывают все обзорщики, довольны моником.
![]() Цитата
(Fifild) »
Для глаз есть Flicker-Free и Blue Light Filter. Может новоиспеченные юзеры просто еще не нашли включатель?!.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 02.03.2018 в 14:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #800 |
|
"
Цитата
При таких ценах я бы взял Лося (AOC), т.к. в полтора-два раза дешевле бенков.
Цитата
BenQ SW2700
Цитата
Можете дать ссылки на обзоры именно с облизыванием?
|
|
|
|