|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.01.2019
|
Сборка пк 100к+
Привет , что скажете про сборку для 2к гейминга ? Первый раз в жизни собираю ПК и сразу на такую серьезную сумму, не судить строго ) всё собирал читая отзывы и потратил в целом больше месяца , изучал все начиная от сокета и заканчивая герцовкой монитора ) можно и дешевле но я не стал экономить на подсветке, на мой взгляд не плохо
https://technopoint.ru/custompc/conf...199c85100581b/ Добавлено через 1 минуту intel не рассматриваю , сборка на amd |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
F_I_X, могу предложить вариант более дешевый, но не менее производительный. Конечно доставка обойдется в некоторые деньги и будет зависеть еще и от пункта и способа выдачи.
122 970 на текущий момент времени без учёта стоимости доставки.
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
kmv, я включал именно такие как подбирало ТС. Старался не отклоняться без надобности по переферии.
P.S. Сегодня обнаружил «злой глюк». ВК в корзине и на сайте имела существенно отличающуюся цену. А может они стали намеренно такие «фокусы» делать.
|