|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #23 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.07.2017
|
Простите, что не воспринял ваши слова, как истину и послушно не свалил восвояси. Я прочел мнение рецензента, внимательно изучил ваше и у меня остались вопросы. Я сомневаюсь в выборе и хотел бы узнать, что думают другие, если они захотят поделиться своим опытом. Что в этом плохого? Или вам лишь бы обозвать кого-то вопрошающим, благо толерантный подход не позволяет назвать подобного собеседника более грубым словом?
Последний раз редактировалось Samurai_san; 12.07.2017 в 09:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Samurai_san
Моё сообщение не вам было адресовано. Начнём по порядку, ваш вопрос подпадает под тему по выбору монитора, соответственно вы должны были писать там и воспользоватся поиском, иначе по уму вашу тему нужно бы было закрыть или перенести, как новичку дать устное предупреждение что бы запомнилось на будущее, но тут видимо иначе организованно. Далее, вам ответили, 3 человека по доброте душевной и бескорыстно, кто сочтёт нужным ответит ещё, вы проявите уважение, а после ответа задавать тот же вопрос другому как минимум неуважение к тому кто вам первым подробно описал. А то что у вас там с каким то обзором не совпадает, задайте персонально вопрос автору обзора, и зачем темы создавать в таком случае? |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.07.2017
|
Как-то странно, а вот в контексте как-будто было адресовано мне.
Я изначально извинился, что не написал в теме топика, объяснил причину. Тем более, что увидел примеры аналогичных поступков других людей. Таким образом, я надеялся обратить на тему внимание. Если модераторы посчитают это нарушением, пусть удалят, я спокойно это восприму, порядки - есть порядки. Ко всем, кто мне ответил, я проявил уважением, поблагодарил, в том числе и вас. Мог бы я обратиться напрямую к автору обзоров, так бы и сделал, но скорее всего, в редакции мой запрос отправят в корзину. Потому пишу здесь. Я не считаю, что спрашиваю тоже самое. Я аргументировал, почему у меня остались вопросы, кинул цитату из статьи, вы же просто сказали в стиле "что вас не устраивает, я вам все сказал". По-моему грубите здесь вы. Впрочем, я не имею никакого желания разводить с вами холивар, если я вас оскорбил, приношу свои извинения, но я бы продолжил дискуссию по теме, если кто-то захочет высказаться. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
объединяет преимущества матовых и глянцевых мониторов, сводя на нет их недостатки.
|
|
|
Вверх #30 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Злой Геймер
Мне было бы интересно, если бы ты рассказал свои впечатления о полуматовых мониторах более подробно
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 18.12.2015
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Не размывает изображение как полностью матовой покрытие и не режет глаза как глянцевое, при этом изображение яркое и насыщенное.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Dynkel, будешь истерить, тебе ни кто не сможет помочь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
нарисуй схематично, где у тебя окно, а где монитор.
В полуматовом монике я себя очень смутно вижу, когда он выключен, рядом стоит глянцевый, в нём я себя как в зеркале вижу. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Вот смотри сам как отражается в глянце и полумате стол, а светильник у меня матовый с двумя шестиваттными LED лампами.
Сижу я примерно в метре от монитора, когда выдвинута доска. |
|
|
|