|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 09.06.2005
|
выбор конфигурации для игр.
Встала необходимость собрать средненький ПК чисто под игры. Играю очень казуально и в основном только в одну игру это World of Warcraft, очень редко могу запустить что-то еще, восновном какие-то громкие премьеры. За особым качеством не гонюсь, вполне достаточно 50-60фпс на 2к, при средних-высоких настройках. Цель собрать машину дабы особо в ней ничего не менять 3-4 года, а в идеале лет 5, чтобы потом собрать с нуля новую а эту отдать по наследству. Почитав форум и статьи "компьютер месяца" собрал вот такой вот вариант
https://msk.megabitcomp.ru/sharebask...B5%D0%BD%D1%82 остался открытый вопрос с охлаждением, нужно что-то тихое и не очень дорогое, разгоном заниматься не планирую. Еще вопрос стоит-ли замахиваться и брать 2070 под мои нужды или может достаточно 2060 АМД не предлагать не в каком виде, только Интел/Нвидиа Последний раз редактировалось Triller; 14.02.2019 в 10:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Triller) »
Еще вопрос стоит-ли замахиваться и брать 2070 под мои нужды или может достаточно 2060
Цитата
(Triller) »
в ней ничего не менять 3-4 года
|