|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.01.2009
|
Bluetooth колонка для PC без громких звуков при выключении/выключении/подключении
Здравствуйте!
У меня уже есть пара Bluetooth-колонок (старенький Beats Pill, и подаренная китайская колонка BE-10 (http://www.cy-speaker.com/e_products...=9&small_id=32 ) ). Качество звука у обеих неплохое, на мой взгляд, но у обеих колонок - один и тот же недостаток: при включении, выключении и подключении они выдают очень и очень громкие системные оповещения, которые нельзя ни отключить, ни отрегулировать. Если днём это не так бесит, то ночью это просто ж*па - слышат все соседи. Посоветуйте какую-нибудь колонку с качественным звуком,и без подобного изъяна? Что-нибудь не слишком дорогое, можно со ссылкой, если из Китая. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 29.08.2019
|
Цитата
Качество звука у обеих неплохое, на мой взгляд, но у обеих колонок - один и тот же недостаток: при включении, выключении и подключении они выдают очень и очень громкие системные оповещения, которые нельзя ни отключить, ни отрегулировать. Если днём это не так бесит, то ночью это просто ж*па - слышат все соседи.
Посоветуйте какую-нибудь колонку с качественным звуком,и без подобного изъяна? Что-нибудь не слишком дорогое, можно со ссылкой, если из Китая. Последний раз редактировалось Karats; 29.08.2019 в 22:15. |
|
|
|