|
|
Вверх #15422 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Решил я попробовать, что это за формат такой - TWS. Ну и был приятно удивлен, вполне годно, я ожидал звучания значительно хуже, очень значительно, а оказалось очень все достойно и даже хорошо.
|
|
|
Вверх #15426 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(InFakes) »
видел у Defender
|
|
|
Вверх #15427 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Были обычные наушники от них и две мыши (всё начального уровня по цене до $10 точнее не помню) у обоих мышей через 4-5 месяцев выгорела электроника (просто не стала включаться) а наушники разлетелись на куски... С тех пор им как-то не доверяю...
|
|
|
|
|
|
Вверх #15428 |
|
У других поделок этого ценового диапазона я не встречал такого, да, качество то ещё, но хотя бы ломается не так часто...
|
|
|
Вверх #15429 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Если не брать мышку за 100 рублей, то все будет ок) А так уже больше года их механика, уши и мышь, без проблем все работает.
|
|
|
Вверх #15430 |
|
Если брать мышку за 100 рублей другой фирмы, то тоже без проблем работает (я до сих пор на PS/2 мышке сижу купленной за ещё 10 эстонских крон, а это на секундочку меньше одного доллара, у нас уже и валюта местная сменилась, и цен таких больше нет, а она всё равботает, даже не знаю названия фирмы, на ней ничего не написано) на основном компе также PS/2 тех же времён, но "HP" вот цену не знаю кто-то с работы стащил мне отдал, офисный ценовой диапазон...
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 28.11.2019 в 12:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #15431 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Vladson) »
я до сих пор на PS/2 мышке сижу
У меня com-mouse MS тоже где-то живая была, но я же ею табуретку то не заменяю
|
|
|
Вверх #15433 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
InFakes
Здесь значение имеет, даже не столько: Цитата
(InFakes) »
трава зеленее
Сейчас чтобы продавать больше и оставаться в хорошем плюсе, проще и наверняка - производить не из высококачественных пластиков/металлов/компонентов, а из "удовлетворительных", которые "доведут до ума" маркетологи. И поставщики компонентов ведут себя на рынке аналогично. Это прогрессирующая структура понижения качества при увеличении спроса.
|
|
|
Вверх #15434 |
|
Цитата
(InFakes) »
трава зеленее
Цитата
(Zagadnik) »
как Win98 без драйверов
(Взял себе Xeon E5-2678v3 пока в корпус не запихнул, но на табуретке уже запускал... Увы почти сразу на работу надо было уходить)
|
|
|
Вверх #15435 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Vladson) »
Взял себе Xeon E5-2678v3
|
|
|
Вверх #15436 |
|
А ты знаешь, не думаю. В винде у меня и так тормозов не было, в паре игр только разницу увижу. Собственно ради них и апгрейд. Ну и смогу поставить те что раньше боялся что не потянет
Добавлено через 5 минут Только с кулером на али прокатили, или придёт позже, или не придёт, пришлось брать что есть, как результат до зарплаты буду на макарошках, ждать зарплаты чтоб купить кулер или вдруг что пришёл бы заказанный, было совсем не втерпёж
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 28.11.2019 в 23:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #15437 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Vladson) »
Взял себе Xeon E5-2678v3
|
|
|
|
|
|
Вверх #15439 |
|
Цитата
(Karats) »
Какой кулер
Цитата
(Majesty) »
За сколько
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 29.11.2019 в 18:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #15440 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Vladson) »
(там же и мать около 100)
|