|
|
Вверх #3161 |
НовенькийРегистрация: 24.04.2019
|
Цитата
(13march) »
Поиграл в human fall flat - рекомендую. Но советую играть сразу с кем-нибудь вдвоем минимум, чтобы можно было порофлить, хороший ржач обеспечен. Мы с братом гоняли в игруху, а дети рядом с нами тоже угорали за компанию.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3163 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Мягкософты опять пытаются свой pass впарить. Теперь три месяца за 1$ или € смотря от региона. Думаю пора попробовать horizon4
![]() Добавлено через 14 минут На винду можно только это скачать ![]() Forza Horizon 4 Gears of War 4 Crackdown 3 State of Decay 2 Sea of thiefs |
|
|
|
|
|
Вверх #3164 |
НовенькийРегистрация: 18.05.2019
|
Хе-хе, ЭпикСтор предлагает Detroit: Become Human, недавний PS4-эксклюзив, за 5 долларов)) https://www.epicgames.com/store/ru/p...ome-human/home Как тебе такое, сонибой?
In other news, в ГТА (точнее, в ее клон) теперь можно поиграть в браузере. Последний раз редактировалось HomoSapiens; 19.05.2019 в 15:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #3165 |
|
Цитата
(HomoSapiens) »
Хе-хе, ЭпикСтор предлагает Detroit: Become Human, недавний PS4-эксклюзив, за 5 долларов)) https://www.epicgames.com/store/ru/p...ome-human/home Как тебе такое, сонибой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3166 |
|
Сейчас идут какие то правки в game pass. Выкатили какую то специальную подписку для game pass для пк. Короче по старой подписке я вчера на загрузку в виндовс сторе поставил halo wars, halo wars 2, ark survival evolved. Если кто то еще что нибудь увидел пишите
|
|
|
|
|
|
Вверх #3171 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(AndyEn) »
на ГОТИКУ 1 Ремастер!!
|
|
|
Вверх #3173 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
*ANDROID*
Есть она лишь не такая.
|
|
|
Вверх #3174 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(*ANDROID*) »
На новом движке или слегка доработанная древняя ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3175 |
|
Цитата
(AndyEn) »
На новом движке там еще геймплей крутят....
|
|
|
Вверх #3176 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Че то она слишком маленькая.
Я тоже быстро как-то прошел ) Че могу сказать (ИМХО): - боевка мне не очень понравилась (муторная она); - графон в принципе норм, только оптимизацию пусть подвезут )) - на счет начальной сцены это дело вкуса (мне не очень но не страшно) Играл бы ли я в "Это"? Да. Как-то так
|
|
|
|
|
|
Вверх #3180 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Хранитель мечей: Первый официальный трейлер
Какие-то энтузиасты делают РПГшку по Перумычу. Жаль, конечно, что не уровень Black Mesa, Bright Memory и даже Яндере Сима ![]() Но глянуть будет прикольно. Добавлено через 3 минуты The keeper of the swords: Gameplay
|