|
|
Вверх #13382 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Цитата
(Lesnik75) »
Искренне умиляет.
Потому как в оригинале - https://downloadcenter.intel.com/dow...?product=55005 видно что речь идёт о Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) Floppy Driver Package |
|
|
|
|
|
Вверх #13383 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Lesnik75
КПК тут ни при чём, просто E-Ink это контрастные хорошо читающиеся дисплеи, которые мы тоже уже проходили на заре телефоностроения. Ты же не только за автономность ратуешь? А ещё в аутдоре под ноги смотреть обычно приходится чаще, чем на экран. А в это время не менее актуальна возможность сложить телефон так, чтобы экран оказался внутри, и защищён корпусом от появления на нём самой популярной неисправности современных аппаратов - в виде перманентного эффекта карты Москвы. А кнопки - да, это моя прихоть, зимой по ним удобно жмякать, а также в дождь, снег, грязными рукамии и не глядя.
Последний раз редактировалось FeSS; 11.01.2020 в 16:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #13384 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
9285
Что значит репост? Это официальное описание драйвера с суппорт-страницы устройства на сайте Штеуд. Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) Floppy Driver Package The Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) Floppy Driver (17.7.0.1006) supports the configuration and enabling of system acceleration with Intel® Optane™ memory and maintenance of RAID 0/1/5/10. Цитата
(FeSS) »
А ещё в аутдоре под ноги смотреть обычно приходится чаще, чем на экран. А в это время не менее актуальна возможность сложить телефон так, чтобы экран оказался внутри, и защищён корпусом от появления на нём самой популярной неисправности современных аппаратов - в виде перманентного эффекта карты Москвы.
|
|
|
Вверх #13385 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Экраном внутрь.
![]() Я вот жду когда Panasonic свой ToughBook ужмёт до 4-5" и экран заменит на E-ink
|
|
|
|
|
|
Вверх #13392 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
garniv, правильно! Я когда качал, меня тоже смутило, что размер x64 меньше. Ну и результат был ожидаем.
Lesnik75, так юзверям же, не себе... чсх, с Win7 ситуация та же.
|
|
|
Вверх #13396 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ответ - не надо связываться с Win 10 )))
![]() п.с. винде было всего неделя...
|
|
|
Вверх #13397 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
не надо связываться с Win 10 )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #13398 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
XaXoL
А кому сейчас легко? На, если вляпался и хочешь в сортах разобраться - http://www.osx86project.org/
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|