|
|
Вверх #61 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Падурец Максим) »
для складского учета Googl таблицы,
|
|
|
Вверх #62 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Падурец Максим) »
А что скажите по поводу CRM
|
|
|
Вверх #64 |
НовенькийРегистрация: 31.01.2019
|
Цитата
(Sokolova) »
А я вела учет в экселе
Только это сложно учетом назвать, конечно, тупо как блокнот используешь и всеДобавлено через 1 минуту А сейчас что-то можете дельное сказать? Очень нужно. у меня Екам в списке планируемых для теста программ. а всё потому, что бесплатно пользоваться можно. Собираю инфу ото всюду, жаль знакомы никто не пользовались |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
НовенькийРегистрация: 17.11.2019
|
Цитата
(Iriskasosiska) »
Могу что-то дельное сказать,только это не бесплтаная программа. Можно пользоваться 2 недели (то есть тест), а потом необходимо оплатить. С программой осталась, она очень простая и до безобразия понятная. Номенклатура загружается в 2 клика практически, статистика тоже понятная, нет лишних функций левых, все по делу. технологические карты можно создавать
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
НовенькийРегистрация: 23.07.2020
|
Цитата
(s_v_e) »
Для того, чтобы облегчить учёт трех моих магазинов, мне необходимо было найти соответствующую программу для этого. Бесплатные варианты меня не устраивали, так как в них нет поддержки и гарантии. Остановил выбор на программе Торгсофт (хотя долго выбирал между ней и 1с). Освоил ее сам благодаря видеоурокам, поддержка помогала в нескольких сложных вопросах. Затем обучил свой персонал. Теперь с Торгсофтом ведём весь торговый и складской учет, все данные как на ладони. Поскольку с другими подобными программами раньше не работала, сравнить не с чем, но всё очень нравится. Нареканий к программе не имею. Удобна и в работе со штрихкодами и сканерами этикеток, ставить на приход товар получается за пару часов, при этом всё как на ладони. Теперь, по сути, даже бухгалтер мне не нужен.
|
|
|
|