Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Программное обеспечение > Финансовые и бухгалтерские программы
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2019, 16:28   Вверх   #61
Smirnoff
Мужской 12.12.1959 - 5.11.2025

для складского учета Googl таблицы,
Бесконечные таблицы - это не Excel и не Google Docs, это СУБД (например - Access, но вообще - их много разных).
Конфигурация ПК
Старый 05.06.2019, 14:40   Вверх   #62
Smirnoff
Мужской 12.12.1959 - 5.11.2025

А что скажите по поводу CRM
Скажу, что сначала надо наладить систему учёта. А интегрировать с CRM таблицы в Excel - это бред какой-то, Ага...
Конфигурация ПК
Старый 06.06.2019, 08:52   Вверх   #63
Lesnik75
Мужской Сам ты IMHO!

Мельчают спамеры, мельчают.
Старый 07.08.2019, 15:01   Вверх   #64
Iriskasosiska
Женский Новенький

Цитата (Sokolova) »
А я вела учет в экселе Только это сложно учетом назвать, конечно, тупо как блокнот используешь и все

Добавлено через 1 минуту

А сейчас что-то можете дельное сказать? Очень нужно. у меня Екам в списке планируемых для теста программ. а всё потому, что бесплатно пользоваться можно. Собираю инфу ото всюду, жаль знакомы никто не пользовались
Могу что-то дельное сказать,только это не бесплтаная программа. Можно пользоваться 2 недели (то есть тест), а потом необходимо оплатить. С программой осталась, она очень простая и до безобразия понятная. Номенклатура загружается в 2 клика практически, статистика тоже понятная, нет лишних функций левых, все по делу. технологические карты можно создавать
Iriskasosiska вне форума  
Старый 17.11.2019, 15:45   Вверх   #65
Павел к
Мужской Новенький

Цитата (Iriskasosiska) »
Могу что-то дельное сказать,только это не бесплтаная программа. Можно пользоваться 2 недели (то есть тест), а потом необходимо оплатить. С программой осталась, она очень простая и до безобразия понятная. Номенклатура загружается в 2 клика практически, статистика тоже понятная, нет лишних функций левых, все по делу. технологические карты можно создавать
Так,это Вы про Ekam говорите, правильно? Мечусь как белка, не знаю что выбрать, а сам уже не справляюсь (без сотрудников еще). Тоже на одном форуме вычитал про проггу, сейчас в тесте, вроде все устраивает, но боюсь доверять этой автоматизации. Посмотрим как дальше, страшненько
Павел к вне форума  
Старый 23.07.2020, 12:10   Вверх   #66
ncalc
Мужской Новенький

Цитата (s_v_e) »
Для того, чтобы облегчить учёт трех моих магазинов, мне необходимо было найти соответствующую программу для этого. Бесплатные варианты меня не устраивали, так как в них нет поддержки и гарантии. Остановил выбор на программе Торгсофт (хотя долго выбирал между ней и 1с). Освоил ее сам благодаря видеоурокам, поддержка помогала в нескольких сложных вопросах. Затем обучил свой персонал. Теперь с Торгсофтом ведём весь торговый и складской учет, все данные как на ладони. Поскольку с другими подобными программами раньше не работала, сравнить не с чем, но всё очень нравится. Нареканий к программе не имею. Удобна и в работе со штрихкодами и сканерами этикеток, ставить на приход товар получается за пару часов, при этом всё как на ладони. Теперь, по сути, даже бухгалтер мне не нужен.
По собственному опыту могу сказать, что 1С предприятие меня вполне устроил. Вёл как управляющий несколько точек продажи околотуристического инвентаря. Приход, расход, инвентаризация всё проходило без проблем.
ncalc вне форума  
Ответ Создать новую тему