|
|
Вверх #2 |
|
Интересующийся
|
Я только вчера купил
Короче:
Эффект есть, но хуже чем через колонки, в UNREAL2 только когда к закрывающейся двери близко подойдеш, а во время боя не чувствуется что в тебя с сади стреляют. В первом UNREAL эффект лучше но все равно нето что с колонками. Есть еше моменты, но они могут быть связанны с моей звуковой карточкой (встроенная дешевая CMedia 8738) * subWoofer плохой, наушники на ушах прыгают из за этого складывается эффект хрипа. * Уровень усиления очень низкий, приходится выкручивать громкость по максимуму. * Микрофон то же слабоват. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
|
Сие устройство состоит из наушников на шнуре которых есть дополнительный регулятор Fron, Rear, Center и переключатель CD/DVD (эти наушники можно втыкать без усилителя в CD привод, через переходник), разъем на шнуре специфический для втыкания в коробочку уси-ля, отдельно висит микрофонный штекер.
Далее сама коробочка, спереди два спец разъема для наушников (наушники в комплекте 1шт.), регулятор громкости и светодиод. Сзади (Front,Rear,Center+subwoof)вход и выход - всего 6 соундКартовских дырки. В комплекте куча переходников, для соундКарты, для DVD 2шт-вход и выход (с одного конца 3 соундКартовских с другого 6 TVзвуковых) и стерео переходник со спец разъема на соундКартовский. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Интересующийся
|
Чесно говоря очень хотелось их разобрать, но рука не поднялась. На сайте http://www.dialoginvest.com ничего о принципе работы не сказано. Как я понял эта контора типа русского Genius, группа самоделкиных которая по китайскому принципу копирует всякие буржуйские ширпотребные устройства и продает по низкой цене.
Возможно эти наушники они содрали с каких нибудь sony http://www.oade.com/Home_theater/son...dr-ds5100.html |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОбщительныйРегистрация: 21.05.2004
|
Цитата
(dimsi) »
Короче:
Эффект есть, но хуже чем через колонки, в UNREAL2 только когда к закрывающейся двери близко подойдеш, а во время боя не чувствуется что в тебя с сади стреляют. В первом UNREAL эффект лучше но все равно нето что с колонками. Есть еше моменты, но они могут быть связанны с моей звуковой карточкой (встроенная дешевая CMedia 8738) * subWoofer плохой, наушники на ушах прыгают из за этого складывается эффект хрипа. * Уровень усиления очень низкий, приходится выкручивать громкость по максимуму. * Микрофон то же слабоват. |
|
|
|