|
|
Вверх #21 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Ни на что оперу не променяю, тем более на жрущий хром или спамерский яндекс
, это если похоливарить душа истосковалась.
А вот про яндекс согласен, он стал каким-то дебильным. И последние года 2 я его практически не запускал. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(Karats) »
Сейчас с него пишу, вообще у меня он стоит вторым браузером постоянно, но опера лучше всем, и да, такой утечки памяти как у хрома у оперы нет.
У меня опера вторым браузером стоит, но работать в ней вообще не хочется. А уж про всякие фаерфоксы и, упаси Боб Губка, яндексбраузер и вспоминать не хочется... |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
О какой утечке памяти речь? Давно такого не наблюдаю. Один и тот же сайт что там, что тут - жрёт примерно одинаково.
Добавлено через 2 минуты Ну и опера удобней, как с вкладками в работе так и в настройках под себя. Да и открывает она страницы быстрее. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(Karats) »
Ну и опера удобней, как с вкладками в работе так и в настройках под себя. Да и открывает она страницы быстрее.
Удобство - это очень индивидуально, я не ощутил преимуществ. Для меня там даже много лишнего-ненужного. Равно как и не ощутил большей скорости открытия. Сужу не только по домашнему компу, а ещё по куче рабочих, где зоопарк ещё тот. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
Например открываешь новую страницу, там твои значки с постоянными сайтами, у меня там например форумы разные. В опере там всё элементарно тыкнул на меню иконки и удалил что не нужно и вписал какие нужно адреса. Как в хроме это реализовано? |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(Karats) »
XaXoL
Например открываешь новую страницу, там твои значки с постоянными сайтами, у меня там например форумы разные. В опере там всё элементарно тыкнул на меню иконки и удалил что не нужно и вписал какие нужно адреса. Как в хроме это реализовано? |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
опера лучше всем
Однако на планшете с Андроидом пользуюсь Оперой - файлы никакие не храню. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
в чём и как сохраняешь mht?
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
11.10, пока она не перестала нормально сайты открывать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Kraft) »
У меня под ХР работает Опера 39-я, нормально всё. Скачал по предложению из антивируса 360.
Цитата
(indigo0707) »
Оперу угробили, к сожалению. Сижу на Хроме уже лет пять и не парюсь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Karats) »
Если бы у меня оба не стояли то я бы поверил наверное
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
тут
Цитата
Яндекс Браузер стал блокировать VPN-панели
Речь идет о популярной панельке 3x-ui, через которую можно легко настроить себе VLESS/VMESS/Trojan прокси-серверы и использовать тех для обхода блокировок. 3x-ui устанавливается на сервер пользователя, и после установки генерирует случайный порт работы, URL и админские креды. Все для того, чтобы эти панельки не находили сканеры и не блокировали ТСПУ. Так вот у некоторых пользователей, установивших 3x-ui на свой сервер, а после обратившимся к ним через Яндекс Браузер, сайт с панелькой просто отказывался работать, а после чего переставал работать и в других браузерах. При этом у юзеров, которые заходили на панельку на этом же адресе с других браузеров все работает. 😎 Никогда такого не было и вот опять |
|
|
|