|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 24.01.2020
|
Nanoleaf не подключается.
Здравствуйте.
Не могу подключить умный свет Nanoleaf Aurora Скрин - http://joxi.ru/BA0GE0OTpw0nx2 Уже сбрасывал до заводских настроек, перезагружал и роутер и мобильный телефон. Удалял приложение nanoleaf и заново его устанавливал. Никак не хочет подключаться((( Роутер асус RT-AC88U Помогите пожалуйста, кто сталкивался? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Гуглится за 2 минуты: https://helpdesk.nanoleaf.me/hc/en-u...us-code-5-EIO-
Цитата
I figured this one out after a lot of googling and troubleshooting. After I changed my wifi configuration, my router picked a new channel, 3. The Nanoleaf documentation says that any channel other than 1, 6, or 11 can cause connection issues. I manually set my channel to 11 and tried again. This time it worked immediately on the first try and my "Failed with osstatus code 5" error is gone.
If any of you guys are still stuck, please give it a try. Цитата
Я выяснил эту проблему после долгих поисков и поиска неисправностей. После изменения конфигурации Wi-Fi мой маршрутизатор выбрал новый канал, 3. В документации Nanoleaf говорится, что любой канал, кроме 1, 6 или 11, может вызвать проблемы с подключением. Я вручную установил канал на 11 и попробовал снова. На этот раз все заработало с первой попытки, и ошибка "Failed with osstatus code 5" исчезла.
Если кто-то из вас все еще застрял, пожалуйста, попробуйте.
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 24.01.2020
|
да в том то и дело, что данная инфа не помогла. Разумеется я гуглил данную ошибку. Менял канал и на 1, и на 6, и на 11... - идет долгий коннект и не находит. Дело в роутере имхо. Т.к. с дешманским тплинком коннектится и все работает. На RT-AC88U уже убирал полностью защиту, просто открытую сеть делал...похрену мороз...
Последний раз редактировалось rylov; 05.09.2021 в 18:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Обращайтесь в техподдержку: support@nanoleaf.ru.com
|