|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(Bpbrik) »
что там у неё с автофокусом и микрофоном если отодвигаться, наклоняться справляется или лучше прямо сидеть и не рыпаться?
Цитата
программа родная от авермедии camengine lite нормальная в плане настроек, понятная?
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(karpuxa) »
там 5 ползунков, наверное и ребенок разберется.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 20.02.2018
|
Цитата
(Bpbrik) »
Много где пишут то чего нет, что там у неё с автофокусом и микрофоном если отодвигаться, наклоняться справляется или лучше прямо сидеть и не рыпаться? И эта программа родная от авермедии camengine lite нормальная в плане настроек, понятная?
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Doghound) »
А вот CamEngine мне честно говоря поставить, побаловаться и выключить
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
А вообще производитель скромно умолчал про частоту кадров. https://www.avermedia.com/de/product-detail/PW313
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А вообще производитель скромно умолчал про частоту кадров
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
да достаточно вполне, я не представляю даже для стримера нафига p60 если он в основном просто сидит на месте и минимально двигается, я понимаю если ты стрим видешь с велика спускаясь с горы или на горных лыжах, но там то и есть "экшен камера" а PW313- стационарный вариант, смысла ему от высокой четкости в динамике?
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(karpuxa) »
в CamEngine и полезные есть фишки, если я правильно помню там можно синхронизировать камеру что бы она нормально снимала с включенной лампочкой если та в объектив попадает, в зависимости от частоты её мерцания , ну то что ты и сделал собственно , кстати как хромокей у web PW313 работает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(karpuxa) »
я понимаю если ты стрим видешь с велика спускаясь с горы или на горных лыжах, но там то и есть "экшен камера" а PW313- стационарный вариант, смысла ему от высокой четкости в динамике?
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Очень хорошая 35-40к руб
https://www.youtube.com/watch?v=09dKKYsSo1s
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Bpbrik) »
а эту карту использовать как экшен что мешает только подключение или и качество съёмки будет на много хуже, типа размытым? Просто там же есть крепление на штатив...
Цитата
(Злой Геймер) »
Я вот удивляюсь, все для стримов ищут крутые вэбкамеры, что бы потм сидеть в окне стрима 800х600 точек.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я вот удивляюсь, все для стримов ищут крутые вэбкамеры, что бы потм сидеть в окне стрима 800х600 точек.
Последний раз редактировалось karpuxa; 19.04.2021 в 15:12. |
|
|
|