|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 20.02.2009
|
Нужен человек (програмист) для заливки с архива БД на сайт, сайт на opencarte
Всем привет.
Нужен человек (програмист), можно и просто толковый и надежный человек, а тут таких много ))), я помню, для заливки с архива, БД на сайт, сайт на opencarte. Раньше как то давно я это делала, но забыла. ТЗ 1. импорт товара с архива 2. импорт товара по рубрикам 3. импорт товара с картинками 4. добавить привязку цен к курс долара 5. возможность удаление всей базы и перезаливание товара с нуля с учетом вышеуказаных позиций, т.е. что бы была возможность самой это делать в будущем. в архиве файл, который я могу открыть через Excel, и там есть такие колонки: v_products_id v_products_sku v_products_name_1 v_products_price v_products_price_UAH v_date_added v_manufacturers_name v_categories_name_1 v_categories_name_2 v_categories_name_3 v_categories_name_4 забыла дописать сам сайт, http://kktk.kr.ua PS: как давно я тут не была на вашем чудесном форуме. только что вспомнила про вас, вы мне всегда помогали, мои друзья ;-)
unrar->install->enioy Последний раз редактировалось kowe4ka_ukraine; 04.02.2022 в 19:34. |
|
|
|