![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.12.2022
|
Проблема с подсветкой мыши и клавиатуры
Добрый День
Возникла такая неприятная вещь помогите пожалуйста разобраться. В декабре столкнулся с такой вещью сгорел мой комп старичок , пришлось думать и собирать новый ПК. Из старого в ПК осталась видеокарта т.к она рабочая , монитор ,периферия(наушники ,клавиатура ,мышь). Теперь к проблеме после выключения компьютера через какое то время, самопроизвольно включается подсветка клавиатуры/мыши не могу понять с чем это связано, но есть предположение что на материнскую плату подается напряжение. Пока что предпринял такое действие, но не помогло 1)Отключил быстрый запуск в настройках питания Windows. Конфигурация Мат-ка GIGABYTE AORUS Z590 PRO AX БП Aerocool Mirage 750W Gold Процессор Intel i5 10400f(в будущем буду апгрейдить до i7 11-поколения) Видеокарта GIGABYTE RTX 2060 super Необязательно Мышь A4Tech Bloody AL9/AL90 Клавиатура Qcyber Syrin Так вот вопрос как быть в данной ситуации как исправить данную проблему, и чем это может обернуться если так и дальше будет продолжаться? Последний раз редактировалось Nitronoise; 08.02.2023 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
В биосе должна быть настройка питания usb при отключенном пк, это обычно делают для зарядки всяких смартфонов, ну или сетевой фильтр отключать чтоб питание не подавалось дежурное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.12.2022
|
Цитата
(Karats) »
В биосе должна быть настройка питания usb при отключенном пк, это обычно делают для зарядки всяких смартфонов, ну или сетевой фильтр отключать чтоб питание не подавалось дежурное.
|
![]() |
![]() |