![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.03.2023
|
Нужна программа для отправки смс с пк
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, рабочую программу для отправки смс с пк бесплатно и анонимно. Раньше пользовалась iSendSMS. В последнее время она перестала работать, выдает "ошибку загрузки". Искала в инете что-нибудь другое, ни одна программа не работает. Отправка с сайта сотового оператора не подходит. Подскажите, кто что знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Большие сомнения, что в нОнешнее время такое в принципе возможно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Я думал такие возможности давно порезали, что бы анонимно. Поди ещё и массово...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Я думал такие возможности давно порезали, что бы анонимно. Поди ещё и массово...
Если кто помнит, тогда массово бомбили спамом по смс. Собственно, благодаря поднятию цен и закончилось то безобразие. А вот бизнес легальный от смс не отказался. Только стал экономнее относиться. Вот тогда все халявы и закончились.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Я на работе юзаю sms.ru для служебных рассылок.Само собой через договор и с предоставлением согласия получателей на рассылку. У них есть простенький апи для интеграции со сторонним софтом.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Можно только зайти на сайт своего оператора (своего телефона/личный кабинет) там найти форум отправку СМС и оттуда слать (из ПК)
Но не бесплатно, а столько сколько в вашем тарифе даровых СМС есть. У меня вот пять сотен кажись в мес можно даром. Билайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Зачем хорошему человеку рассылать анонимные sms?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Зачем хорошему человеку рассылать анонимные sms?
|
![]() |
![]() |