|
|
Вверх #18921 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Ты хоть бы себе заимел какой-нибудь PII/PIII/P4 для ретро гамесов и с таким моником самое оно для ностальжи
Вот думаю туда SSD впендюрить, IDE-msata переходник давно куплен. Да и для старых 60-герцовых игр ЭЛТ монитор не очень, по глазам бьёт, но есть старый ЖК )) Последний раз редактировалось XaXoL; 27.03.2023 в 22:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #18922 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
А как по мне, то 34" - ненужная хрень. А если ещё и кривой... то ваще атас.
Я вообще не привередлив в плане монитора, на работе 24 фуллхд ИПС, дома 34 3440*1440 ВА 144Гц + 22 фуллхд ИПС, я себя вообще нигде не ущемленным не чувствую. Главное, чтоб не ТН и ладно, между ВА и ИПС есть небольшая визуальная разница, но не то, чтоб где-то глаза текли. Раньше вместо 34 стоят 27 фуллхд ИПС, пикселей не видел. Вообще не понимаю эту возню на большое разрешение и частоту. ХЗ, может людям в игры играть приятней, я не увидел, какой-то колоссальной разницы между 60 и 144гц. На 34 монике засветы есть, ну и фиг с ними. Кароч, такого непривередливого пользователя, как я, еще поискать надо.
|
|
|
Вверх #18925 |
|
Цитата
(SaLomon) »
Вообще все что БОЛЬШЕ - все лучше!
|
|
|
Вверх #18927 |
|
Цитата
(SaLomon) »
Предложу концепцию:
Ноутбук + большой монитор.
|
|
|
Вверх #18928 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(SaLomon) »
Получается маленький корпус (условно) и сразу два монитора. Причем один в базе "с корпусом"!
|
|
|
Вверх #18929 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(SOLO) »
Ещё немного и вы тут моноблок изобретете
![]() Цитата
Я железо 1-2 раза в год пересобирываю
тут ноутбук ниочем. |
|
|
|
|
|
Вверх #18930 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SaLomon) »
Предложу концепцию:
Ноутбук + большой монитор. Получается маленький корпус (условно) и сразу два монитора. Причем один в базе "с корпусом"! Последний раз редактировалось XaXoL; 29.03.2023 в 13:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #18934 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
У меня таких концепций на работе - несколько, не очень удобное решение - расширение экрана само по себе сделано не очень удобно. Если же дублирование - то при разном разрешении гемор, а 1920х1080 на 14-15,6" мелковато, приходится использовать масштабирование - снова гемор. Плюс ноут занимает место на столе, клавиатуры большинства ноутов неудобные по сравнению с обычными клавами, а если его сложить и убрать - то обычно становится недоступной его кнопка включения без дополнительных действий...
По отдельному монитору с современными матерями и портами разрешение и скорость обновления порой на другом монике (не родном) более чем. А родной моник - только под тех информацию уходит (Т +стикеры "липкие что сделать" календарь.. значки софта итд итп..) Место - да но если его пихуть возле большого монитора на подставку, то не много. А клава и мышка все внешнее конечно. Это строго. Основной плюс - самодостаточность. Отсоединил - можно работать хоть где ( Добавлено через 55 секунд Цитата
(XaXoL) »
Я в курсе, просто мне название нравится ))
![]() Совсем китаезы не думают о благозвучии на языке вероятного союзника в будущем долгом сражении с мировым империализмом! )
|
|
|
|