|
|
Вверх #19081 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Lesnik75) »
Нужная вещь, однако...
Только зачем?
|
|
|
Вверх #19084 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.11.2020
|
Душераздирающая история. Я тут комп когда-то презентовал, тот который в свое время стоил $5000, и получил я его нахаляву (подруга мне его выиграла в инста* в конкурсе от Интела). Характеристики у него уже не те, но кой какие игрули бы потянул. 11900К 3080ТИ, быстрый топовый ССД и еще ссд, всё на воде, и всё в лампочках. Топовая мать, питальник и т.д. Я на нем ни одной игры не запускал, и даже не устанавливал. Стоит, пылится в углу, подключен кстати, нужно лишь кнопку нажать, даже монитор и периферия установлены. Прям сейчас выкинуть, или подождать, когда совсем устареет?
http://i.ibb.co/1d3Pjf5/Imhgf.jpg Последний раз редактировалось Дави_Моль; 13.06.2023 в 21:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #19086 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Дави_Моль
Подожди, в музей сдашь когда на пенсии будешь.
|
|
|
Вверх #19087 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Да зачем в музей, нужно помогать нуждающимся, и тем самым заслужить почёт и уважения, а то ведь каждый может написать мол у меня в гараже стоит пылится бугатти чирон, а это все будут знать что не очередной интернет болтун, а мужчина который за слова всегда отвечает. Оно ведь дорого стоит а железки тем более ненужные это металлолом всё.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19089 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Nikon_2005) »
В коллекцию! Зачем же еще...
|
|
|
Вверх #19091 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
А IDE Raptor (первых) у тебя в коллекции есть? )))
|
|
|
Вверх #19092 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
их же не было IDE, они были SATA 3,5'' на 10000 rpm, начинались с 36GB
Изначально их как IDE делали; поэтому, когда решили выпускать сразу SATA, на плату контроллера пришлось переходник распаивать. ЗЫ. Marvell 88i8030-TBC. Parallel ATA to Serial ATA bridge. На внешней стороне платы.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 15.06.2023 в 03:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #19095 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Karats) »
*ANDROID*
Ишь ты какой гурман.
|
|
|
Вверх #19096 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Если есть, то ты на него внимательно посмотри.Там переходной мост с IDE на SATA.
|
|
|
Вверх #19097 |
|
Nikon_2005
Желтые, "энтерпрайзики". С сервера из корзины поди вытащили? На сколько помню, "желтые" в двух видах поставлялись, как 2.5" и на радиаторе-переходнике 3.5". "Черные" только на переходнике. Хотя радиатор там только для понта и веса.
|
|
|
Вверх #19098 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
На сколько помню, "желтые" в двух видах поставлялись, как 2.5" и на радиаторе-переходнике 3.5".
![]() Дело в том, что линейка Raptor от рождения была в формфакторе 3.5". А вот линейка VelociRaptor - те были 2.5" по собственным габаритам и 3.5" - после запихивания в радиатор. Ещё была линеечка Raptor X - с прозрачной накладкой, дабы шибко любопытные могли глЯнуть - как там крутятся блины и дёргается актуатор. Но она тоже имела нативный формфактор 3.5"...
|
|
|
Вверх #19099 |
|
Smirnoff
То пан шибко вумный, почему строем не ходит? ![]() У меня были все Raptor, кроме Х (тот я только видел) и 1 ТБ (не стал покупать, в 2012 году уже рулили SSD). И, если бы перед ответом ты бы немного почитал тему (не говоря уже о переходе по ссылке на vk Nikon_2005) то мог бы понять о чем речь - о том, что VelociRaptor поставлялись как с IcePack, так и без оного. ))) И были поставки типа "консьюмерские", с черной этикеткой, и "просьюмерские", enterprise storage, с желтой. Ну а в корзине сервера на 2.5" этот IcePack без надобности. Поэтому поставки "желтых" без радиатора помню, "черные" только с IcePack видел (может были продажи и без, но чего не знаю о том не пою). PS. Черный - мой, до сих пор живой; желтый у тебя когда-то приобрел, но он недолго после этого прожил.
|
|
|
Вверх #19100 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
почему строем не ходит?
![]() Цитата
(Lesnik75) »
если бы перед ответом ты бы немного почитал тему (не говоря уже о переходе по ссылке на vk Nikon_2005) то мог бы понять о чем речь - о том, что VelociRaptor поставлялись как с IcePack, так и без оного.
А так-то я внимательно читаю, да...
|