|
|
Вверх #19721 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
тогда мой старый райзен в ноутбуке 3550h 400/2200 то есть 2500k XaXoL на 4ггц я порвал можно считать))
В синем углу молодой 2500К! И победу чисто по очкам одерживает красный!
|
|
|
Вверх #19722 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Скрытые разделы не диска а папки я так обозвал что понятней было а то там в каждой подпапок ещё куча, user и там не в одном месте, хорошо если в одной user и нет в програм дата и програм файлс
![]() А вот что на самом деле происходит при ее установке, запуске, настройке параметров и закрытии (лог собран 10 минут назад с помощью Revo Uninstaller Pro 5.1.7): СПОЙЛЕР »
Имя Действие Старое имя
C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp\hwi_760.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_RegDLL.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_setup64.tmp Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_shfoldr.dll Создано C:\Program Files\HWiNFO64 Создано C:\Program Files\HWiNFO64\unins000.dat Создано C:\Program Files\HWiNFO64\is-FG5AU.tmp Создано C:\Program Files\HWiNFO64\unins000.exe Переименовано C:\Program Files\HWiNFO64\is-FG5AU.tmp C:\Program Files\HWiNFO64\is-REVQB.tmp Создано C:\Program Files\HWiNFO64\HWiNFO64.EXE Переименовано C:\Program Files\HWiNFO64\is-REVQB.tmp C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HWiNFO64 Создано C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\HWiNFO64\HWiNFO64.lnk Создано C:\Program Files\HWiNFO64\unins000.dat Перезаписано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_RegDLL.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_setup64.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup\_shfoldr.dll Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp\_isetup Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-NJH13.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp\hwi_760.tmp Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\is-N4QGT.tmp Удалено C:\Windows\AppCompat\Programs\RecentFileCache.bcf Удалено C:\ProgramData\Doctor Web\Logs\dwservice.log Удалено C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\HWiNFO64A_W7_180.SYS Создано C:\Users\iam\AppData\Local\Temp\HWiNFO64A_W7_180.SYS Удалено Скрины ниже показывают хвосты, которые остаются в системе после ее деинсталляции:
|
|
|
Вверх #19723 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
garniv
Ты что мне доказать то хочешь? Что она после себя ничего не оставляет? Оставляет и много чего, собственноручно чистил. Lesnik75 3550h дохлый процессор, и что он быстрее десктопного 2500k уже достижение. Это зен+ с очень посредственной производительностью на один поток. |
|
|
|
|
|
Вверх #19724 |
|
Цитата
(Karats) »
Ты что мне доказать то хочешь?
![]() Цитата
(Karats) »
Ну тогда мой старый райзен в ноутбуке 3550h 400/2200 то есть 2500k XaXoL на 4ггц я порвал можно считать))
|
|
|
Вверх #19725 |
|
garniv
Помнишь ты мне говорил что сайт хороший не врет почти )) https://cpu.userbenchmark.com/Compar...H/619vsm718601 |
|
|
|
|
|
Вверх #19726 |
|
Цитата
(garniv) »
Безграничная фантазия
![]() Цитата
(Karats) »
3550h дохлый процессор, и что он быстрее десктопного 2500k уже достижение. Это зен+ с очень посредственной производительностью на один поток.
|
|
|
Вверх #19728 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Особенно в плане цитирования, да.
|
|
|
Вверх #19731 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
Что ты врешь и не краснеешь
![]() Да так-то 3550H на самом деле быстрее 2500K: https://www.cpubenchmark.net/compare...-Ryzen-5-3550H Интересно вспомнить что было у АМД в 2011 году )) |
|
|
|
|
|
Вверх #19733 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Bulldozer
|
|
|
|
|
|
Вверх #19735 |
|
Цитата
(Karats) »
С управлением если разберёшься, оно там стандартное для готики
Не нравится мне "ходить" клавиатурой, никогда не нравилось. Управление как в "Diablo" или "DAO" - ходишь и атакуешь мышью, комбо с хот-кей - по мне так само то. А эти заточки под геймпад... не моё.
|
|
|
Вверх #19736 |
|
Lesnik75
Это под клавиатуру а не под геймпад, под геймпад это ведьмак 3 например. А я мышью не люблю Если бы любил поиграл бы в какой нибудь divinity original sin 2, а если бы не дай бог тактику ещё любил, то мимо нового ред айлерта бы не прошёл, но нет не люблю я такое.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19737 |
|
Цитата
(Karats) »
divinity original sin 2
Цитата
(Karats) »
а если бы не дай бог тактику ещё любил
|
|
|
Вверх #19738 |
|
А я гейпады не люблю, только клава-мыша (ну кроме файтингов, в которые я не играл уже лет так 20).
Ведьмак 3 - норм управление, но само поведение персонажа бесит. Будто его проходит не через центр персонажа, а через плечо, и когда делаешь поворот - он описывает полукруг - бред какой-то. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|