|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(lesnik75;1712880) »
Сложно было когда срок амортизации ПК составлял 7 лет.
![]() Цитата
(lesnik75;1712880) »
А что бухи? Был бы бюджет на развитие основных средств.
![]() Тока пистолет-мне и не бойтесь,больно не будет.....Ага.
|
|
|
Вверх #63 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Alexandra;1712941) »
Эт да,даёж бухам независимость от вообще.
Цитата
(Alexandra;1712941) »
Отец говорил,было и 10...кошмар.
Antinomy добавил : И вообще - развела оффтоп во флейме, что за безобразие?
|
|
|
Вверх #64 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
компьютер был куплен в 98 году(Р2-Целерон 266, 1,2 Гб ЖД, 32 Мб ОП, S3 Virge ВА), апгрейд сделал в ноябре 2005. Из основы в старом остались материнка. Все остальное понемногу апгрейдил. На момент апгрейда конфигурация была: Р2-350 Слот1, 128 О.П., 40 Гб ЖД, Geforse 2 Pro 32 Mb.
Текущая конфигурация можете посмотреть. Пока все устраивает, думаю тоже лет на 7 хватит.
Счастье настоящего мужчины - защитить и обеспечить настоящую женщину, счастье настоящей женщины - найти и осчастливить настоящего мужчину. Последний раз редактировалось sawel; 25.10.2009 в 17:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Antinomy;1348355) »
У тебя эксклюзивные права на склероз?
Нет, по я думаю запатентовать ![]() А по сути. Если в системник изредка заглядывать, и напрягаться по поводу сильных шумов, либо их исчезновении, то ИМХО компы всреднем лет 8 живут вполне (считая правда HDD расходным материалом). Если не парится - то лет 5, пока кулер на видяхе не встанет и видяха не покроется вспухшими кондерами, или БП забъется пылью и все сожгет. Своевременный апгрейд (сменить БП/мать...) существенно повышает срок работоспособности (либо заканчивает его путем сжигания остального железа во время апгрейда )
|
|
|
Вверх #66 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(falc;1726432) »
считая правда HDD расходным материалом
вспомни качество БП 8-ми и даже трёхлетней давности. Ну и прикинь процент тех, у кого FSP стоят.А так у нас живёт комп на Cyrix 6x86 эдак 95-97 года ![]() А чем меньше в системе механики (читай, кулеров), тем оно дольше будет жить при разумном подходе. Так, на крупном радиаторе на CPU у меня вентиля не было и пыли тоже было совсем мало. Стало быть, и забиваться меньше будет.
|
|
|
Вверх #67 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Antinomy;1726751) »
вспомни качество БП 8-ми и даже трёхлетней давности.
Цитата
(Antinomy;1726751) »
А чем меньше в системе механики (читай, кулеров),
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(sawel) »
компьютер был куплен в 98 году(Р2-Целерон 266, 1,2 Гб ЖД, 32 Мб ОП, S3 Virge ВА), апгрейд сделал в ноябре 2005. Из основы в старом остались материнка. Все остальное понемногу апгрейдил. На момент апгрейда конфигурация была: Р2-350 Слот1, 128 О.П., 40 Гб ЖД, Geforse 2 Pro 32 Mb.
Текущая конфигурация можете посмотреть. Пока все устраивает, думаю тоже лет на 7 хватит.
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(XaXoL) »
деньги появились - вот и апргейд состоялся ))
|
|
|
Вверх #74 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
В общем иногда железо живет долго. Особенно когда шаловливые ручки его не трогают.
До сих пор встречаются 775/АМ3. |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Жил в смысле работал или просто хранился?
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вентиляторы крутились != работало, если конечно оборотистость вентиляторов не есть основная работа устройства )))
|
|
|
|