|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #565 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Karats) »
Других брендов механику бы я смотрел
|
|
|
|
|
|
Вверх #566 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Majesty
Обзоров в сети разве мало? Я не такой по ним спец, но сколько я участвую в темах где помимо моих советов по мышкам так же обсуждают клавиатуры, так вот там везде все эти игровые бренды logitech, razer, steelseries, hyperx считаются ругательством и их все хаят а не советуют.
|
|
|
|
|
|
Вверх #567 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Karats) »
logitech, razer, steelseries, hyperx
|
|
|
|
|
|
Вверх #568 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Ну наверное не спроста ругаются, за большие деньги там стоят дешёвые abs кейкапы, сам борд гнется, клавиши гуляют, это нормально стоил бы он тысячи 4-5 а не 15, за 15 можно уже что то лучше взять без таких недостатков, да хоть у китайцев на али.
|
|
|
|
|
|
Вверх #569 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
но сколько я участвую в темах где помимо моих советов по мышкам так же обсуждают клавиатуры, так вот там везде все эти игровые бренды logitech, razer, steelseries, hyperx считаются ругательством и их все хаят а не советуют.
Сразу мне вспоминаются темы выбора мониторов на хоботе, где вечно ныли про глоу и критсталлический эффект. А на деле когда я спрашивал народ - что вы думаете по поводу данного монитора - никто и близко таких тем не поднимал. |
|
|
|
|
|
Вверх #572 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
это USB-hub.
|