|
|
Вверх #3202 |
НовенькийРегистрация: 19.07.2022
|
Цитата
(Karats) »
Phanteks у меня был eclipse, жестянка беспонтовая может с каким нибудь дипкулом поспорить но до хорошего корпуса ему как до луны
|
|
|
|
|
|
Вверх #3203 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(Kuruma) »
А у меня aero one eclipse от aerocool, хороший корпус) продувается отлично
|
|
|
|
|
|
Вверх #3204 |
НовенькийРегистрация: 19.07.2022
|
Цитата
(Bpbrik) »
Да самый ходовой корпус для всех сборок, только он уже давно на рынке, а цена стала ещё выше. Даже новинка AeroCool Skribble стоит и то дешевле, а возможностей для сборки больше и удобства внутри.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3205 |
|
Новенький
|
Цитата
(Kuruma) »
ну skribble я не знаю, видел его прикол с рисованием, но не знаю лучше он или хуже aero one, но своим доволен)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3207 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
А эти жестянки... наверное тоже на что-то годны )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #3208 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Bpbrik) »
куда ссд спрячешь, провода уложишь, все компоненты видны.
![]() Особенно SSD M.2 эти прятки актуальны. Когда их с тыльной стороны МВ ставят, а мужики-то не знают )) Цитата
(Bpbrik) »
до 12 кулеров всунуть можно
![]() Или все же вентиляторов? Цитата
(Bpbrik) »
в старом с хорошим железом такого не сделаешь
Остальное ... на любителя, скажем так.
|
|
|
Вверх #3209 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2019
|
Рассматриваю корпус aerocool dryft, не мини, а обычный, туда можно запихнуть кучу вертушек, это хорошо с одной стороны, с другой, раз столько мест для них сделали( 10 штук можно поставить) то может это = тому что без них это будет плохо продуваемый корпус?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3210 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Имхо бестолковая конструкция требующая напильника, там если все поставить половина будет дуть не туда и мешать потоку, а если не ставить то дырки под них нужно заклеивать.
Добавлено через 3 минуты Сегодня смотрел be quiet 500dx - 10т на озоне цена, отличный корпус чего ещё больше желать? |
|
|
|
|
|
Вверх #3211 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Чего еще больше желать?
Понимания - взлетит новый форм-фактор, DIY-APE Revolution (или как его там), или нет. В принципе перенос части разъемов на тыльную сторону МВ может быть гуд. Но это потребует совместимых корпусов и более удобных БП.
|
|
|
Вверх #3214 |
|
Цитата
(Michelkov) »
хм, а так хвалят его, мне казалось вот оно! продувающийся корпус)) а то я думал вообще aero one покупать у них, потом увидел дрифт и задумался надо или нет.
Цитата
(Karats) »
Сегодня смотрел be quiet 500dx - 10т на озоне цена, отличный корпус чего ещё больше желать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3215 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2019
|
Цитата
(Bpbrik) »
Аэро оне у аэрокула уже старый корпус и цена из-за его спроса слишком преувеличена. А у дрифта не обязательно же забивать его полностью весь вентиляторами, устанавливать по факту туда, что нужно охлаждать, будь то горячая видеокарта или горячий процессор.
Ну везде по 14к, хотя и за 10к я не понимаю за что там переплата такая. Ну металл по толще, ну по шире он, расположение компонентов как и везде. |
|
|
|
|
|
Вверх #3216 |
|
Цитата
(Michelkov) »
ну по итогу все-равно купил dryft) сразу 6 вертушек, 3 снизу, 1 сзади и 2 сбоку.Собрал норма коп, видеокарта и проц нормально себя чувствуют, правда я и кулер хороший взял
|
|
|
|
|
|
Вверх #3219 |
БывалыйРегистрация: 30.05.2024
|
Цитата
(Karats) »
Как вам? XPG VALOR AIR Black VALORAIRMT-BKCWW
|
|
|
|
|
|
Вверх #3220 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Корпус ну ничего, но вернул (я избалован хорошими корпусами и вентиляторами)
По этому что сказать в целом претензий нет за его цену, вентиляторы не бракованные но качество их такое себе, от 5вольт на 450об я их отчётливо слышу их подшипники, нужно без вентиляторов в общем брать и глухой мордой если тишина важна. |
|
|
|