![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.06.2024
|
Где чинить мелкий ремонт?
Друзья подскажите решение такого вопроса.
Накопилось много мелкого ремонта. Ну типа там заменит батарею (акк) в отличных наушниках (пять штук уже/большие полноразмерные) Или проводочек ЮСБ оторвался у подставки охлаждающей Юсб ![]() Или там припаять отпаятое внутри девайса. Или аккуратно разобрать зарядку и потом аккуратно собрать (зарядка шведская для аккумуляторов АА там пружинки жмущие батарейки к клеммам внутри оторвались.) Или разобрать скажем миксер (там внутре что то громыхает типа оторвалось/боюсь включать?) но винты на ем там какие-то странные треугольные?!?!? И прочее.. Сам я в этом не копенгаген - могу только сломать, ![]() Вот где скажем в Питере найти подобные услуги? Канешн за деньги? Раньше были какие то типа пункт ремонта видеомагнитофонов? А щас их нет ваще ниразу я искал ![]() Где оказывают такие услуги рукастые люди? Друзей не предлагать - у меня они все богатые и все не рукастые. Тоетсь рукстые но в смысле ударить |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.05.2024
|
Раз друзей-знакомых нет и нет друзей кто бы подсказал куда обратиться, то пишем в Гугл: "ремонт электроники Питер" и по отзывам выбираем себе нужную фирму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
АКАМИРЪ
Цитата
и по отзывам выбираем себе нужную фирму.
И потом, одно дело деньгу дать руки в руки. другое дело условно кормить "булгатктера" с охранегом директора и собаку в будке на входе. Из за смены акк в трех наушниках? да это обойдется ровно как три, нет уже пять - десять новых наушника с завода. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(АКАМИРЪ) »
Раз друзей-знакомых нет и нет друзей кто бы подсказал куда обратиться, то пишем в Гугл: "ремонт электроники Питер" и по отзывам выбираем себе нужную фирму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
XaXoL
Цитата
найдёшь лохотрон.
Как и фирмы - ремонты холодильников стиралок итд..... Вот за рубежом этого нет. там сломалась стиралка - на..сразу на помойку и тупо новую Да не выгодно. Да увы..но зато нету этого треша как у нас, когда стариков осаживают на стоимость новой стиралки ничего и не починив. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 30.05.2024
|
Цитата
(XaXoL) »
в 90% случаев найдёшь лохотрон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(АКАМИРЪ) »
А что тогда посоветуешь автору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
XaXoL
Цитата
и купить новое
Так же вот и с пыликом/роботом скажем - шайбой. Раз в год новые акк набор покупаю. Мрет старый набор. Старый набор разбираю тестирую банки и оппа..там ТРИ!!!!акк в идеале . А 4й конечно увы.. Собрать бы набор из двух один хороший на будущее? И опять увы и ах. Надо припаивать планку контролелра, а я в этом никоменгаген.. АбидААААА |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Benefon
Стоимость работы хорошего специалиста скорее всего выше, чем то, сколько ты готов на ремонт потратить. У меня, например, сломался штекер для наушников с микрофоном. Я могу перепаять сам, но для этого мне надо сходить/съездить купить новый штекер, достать паяло и заняться делом. Проще выкинуть и купить новые, т.к. цена вопроса 1000р. Так что или сам, или выбросить и купить новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(Benefon) »
И вот даже чисто экономически. Имея копеечные штеккеры припаять на провода три сразу - это не долго. И тыщща за это (как за новые наушники одна пара) это не так мало. Вполне себе?
Если ты регулярно занимаешься ремонтом, и это твои наушники, то это совсем другое дело. Тебе никуда не надо ехать, у тебя под рукой есть всё что нужно, ты можешь сделать это быстро и качественно. Но для всех остальных это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(FeSS) »
Стоимость работы хорошего специалиста скорее всего выше, чем то, сколько ты готов на ремонт потратить
Добавлено через 5 минут Вот человек этой фигнёй страдает, но он ради контента: https://www.youtube.com/@Remonter Сомневаюсь что он бы за такие ремонты брался без заработка с канала.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(SOLO) »
Вот человек этой фигнёй страдает, но он ради контента:
https://www.youtube.com/@Remonter |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(SOLO) »
Я даже сам в последнее время имея возможность самостоятельно чинить подобную мелочевку предпочитаю выкинуть и купить новое т.к. ценю своё время дороже. Хотя раньше с удовольствием с этим всем возился в качестве хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Хотел было про него сказать, но я не знаю откуда он. А доставка туда-обратно - за счёт клиента )