|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
А у меня нету системного блока. сказал волк и зОплакал.
У меня только ноуты. Но их штук пять шесть уже валяется. Опять праздник жизни проходит мимо. О а зато у меня есть ноут года этак ..02 го.. да точно даже 1999 года и он работает! Правда там винда 95я толку мало. Но хорош чертяка. А еще у меня был ноут оливетти. 95 года. Чумовой. Я его сдал в музей в обмена на новый ноут. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Karats
Цитата
Рабочее место
И покачивался бы. Засыпая. А ноги закидывать нужно, ибо для флебологии нету хуже, чем сидеть на попе ноги вниз! Ноги при сидении должны быть вверх! Для легкости работы сердечной мышцы и отсутствия застойных явлений кровяного русла в венозных частях икроножных мышц, которые во время ходьбы подталкивают кровь вверх, а при сидении наборот пергружаются ею! Я всегда ноги закидываю! Во первых так учит нас американская культура и американское кино. По культуре фото ниггера абамо в кабинете овальном ноги на столе.. https://doodle.ru/sites/default/file...2/obama_01.jpg По кино сцена из кф "не грози южному централу (с) момент устройства ЛокДока на работу. Видео в разрешенном родиной вк: https://vk.com/video-87905710_456243170 |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Karats) »
Терпеть не могу системники под столом
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Karats) »
Рабочее место доделал, внутри уже фоткал
У меня такой "творческий беспорядок" на рабочем месте, что аж фоткать не буду ![]() З.Ы.: даже немного завидую этому чувству, когда только собрал новый комп и навёл порядок на рабочем месте. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 28.05.2024
|
Цитата
(Karats) »
VitohA
У меня всегда такой порядок, хоть новый, хоть старый, я не переношу бардак. и тоже бардак не переношу
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Терпеть не могу системники под столом
|
|
|
Вверх #18 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
под столом системный блок
![]() Увы, но Пушкин не успел создать подходящий термин на великом и могучем языке родных осин - опять же клятый лягушатник д'Антес виноват.
|
|
|
Вверх #19 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
На полу пусть в офисах стоят освобождая и так ограниченное пространство на столе, а дома ты волен делать как тебе удобно и заказывать столы позволяющие всё это разместить.
На столе помимо пыли и случайных пинков, проще доступ к обслуживанию, в офисах их же годами не чистят а дома раз в месяц как минимум да откроешь протрешь. Добавлено через 18 минут 86 и 286 раньше были лежачие на которые ставился монитор, 80-е были совмещены с клавиатурой, это лишь от части с 386 и в большей мере 486 стали делать вертикальные блоки, которые потом стали запихивать под стол опять же скорее в офисах для экономии пространства. Добавлено через 26 минут А потом мебельщики не имеющие представления о пк навыпускали мебель где для системного блока внизу была хорошо если не совсем закрытая полка в которой пк жарился и выдвижная на которой не уместить толком мышь с клавиатурой. Сейчас вон на геймерские ещё мода, тоже без учёта нюансов, зато под чашку стелают подставку, и ничего что пить не желательно за компьютером от этого процентов 70 наверное всех ремонтов ноутбуков, что на них что то пролили. Ещё бы пепельница встроили блин)) Последний раз редактировалось Karats; 06.09.2024 в 09:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Увы, но Пушкин не успел создать подходящий термин на великом и могучем языке родных осин - опять же клятый лягушатник д'Антес виноват.
|