|
|
Вверх #19681 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
то хватит до физического износа.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19683 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
Кроме CPU есть МВ, они чаще из строя выходят.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19684 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Взял ещё один арктик f12 на верх, раньше с белой крыльчаткой я практически все браковал, с чёрной второй уже беру без всяких призвуков, за их цену отличные вентиляторы(не путать с p12)
Будет до нового года чем заняться, нужно вырезать из пластика под него заглушку чтоб остальную перфорация сверху заглушить и удлинить провод а то разъём далеко. |
|
|
|
|
|
Вверх #19685 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2019
|
Цитата
(Karats) »
арктик f12
|
|
|
|
|
|
Вверх #19688 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Цитата
(Multimedia) »
пусечку
Цитата
пусечку
Вот вообще. |
|
|
|
|
|
Вверх #19691 |
|
Накупил мелочишки себе, мышка аналог по начинке
Attack Shark R1 про которую Лесник спрашивал с другой формой только и со своими нюансами, в наличии в м видео и с нормальной гарантией. Коврик мой любимый из бюджетных, четвёртый раз его беру на замену временному дефендер на весь стол, вентилятор на кулере у меня такой, он если без брака то супер, арктики же я забраковал этот лучше во всём. |
|
|
|
|
|
Вверх #19695 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Коврик мой любимый из бюджетных
Можно взять в 2 раза больший за стоимость в 4 раза меньшую
|
|
|
Вверх #19696 |
|
garniv
У меня уже есть в два раза больше и дешевле - дефендер, никакого сравнения, дефендер пойдёт на тряпки или лежанку для кошки, аналогично всякие ардоры и декспы. Я их кучу перебрал, уверяю дешевле ничего лучше нет, что то конкурентное такого размера сейчас стоит от 2т, ну плюс минус чёрный hiperx например он близок к этому a4tech или qck от стилов. |
|
|
|
|
|
Вверх #19700 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Велик клевый.
Перечитывал пейджер много думал (с) Перебираю все в доме и выкидываю ТОННЫ барахла. Не могу выкинуть калватуру блютуф портативную скалдную Луч БТ - Покет ПС. Боже как она сделана! Круче ее была только клава палма складная в три колена. ну ту я с палмом отдал в музей палмов. А эту жалко до слез Первая! Русская клава бт начала века. Не работает ни с чем акромя вин моббайл. И он у меня есть! и там она работает, но сами понимаете этовсе на не нужно. Во времена 14 андроида. Шедевр клавостроения. Но написана на каком то чудном языке БесиГ 2,0 поэтому ни чс чем акромя вин мобайл не работает. ![]() ![]() Подробно: https://hpc.ru/lib/arts/2097/4.shtml#b930 Опять не выбросил. Не смог. А вы выкидываете из дома хлам по НГ? У вас есть старые девайсы которые жалко? А вот еще отрыл ноутбук 02 года. Работает.Compaq Presario . Тяжелый как мина противотанковая. Тоже все еще жалко. И еще нашел клаву бухгалтерскую (цифровой блок) по беспровод от Таргуса. Тоже начало века. Чугунное литье. Эту бросил на стол. Работает ![]() ![]() Перебирать в доме хлам - тоже подарки. А да еще будильники нашел! На колесах! Пару штук. Все работают Выкинул Вырос. Морально Нет той радости.Старый стал. А раньше меня такое радовало. Раньше и елка была в радость. А щас и будильник на колесах вызывает лишь зевоту: http://podarki96.ru/photos/catalog_photos/150.jpg |
|
|
|