|
|
Вверх #61 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Karats
Батарейку дёргал уже (она там удобно расположена и не перекрывается), от этого только хуже становится и обнуляется единственная удачная попытка настройки, после сброса остаётся только перепрошивка без вариантов. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
После извлечения модулей память проходит перетренировку, пройти не может из-за например недовольтажа где то.
то есть вообще никак, но если перепрошить, то есть одна успешная попытка и сейчас два модуля работают на 6800 - я всё дуамаю на материнку больше, чем на всё остальное
|
|
|
Вверх #63 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
FeSS
Тоже думал об этом, среди советов на буржуйских форумах неоднократно пишут, что если используется алюминиевая рамка жёсткости, то надо попробовать ослабить её крепление. Просто до последнего не хочу лезть туда, ведь придётся всё разбирать и снимать водянку, а я её и так с большим трудом туда засунул с такими габаритами. оставлю пока так, пусть хоть с двумя модулями работает на штатной частоте, а если опять эти нелогичные глюки пойдут, то закажу другую материнку попроще, а то эта слишком уж капризная.
|