|
|
Вверх #24143 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
И не имею представления зачем в роутере usb
Нормальный Keenetic из коробки умеет.
|
|
|
Вверх #24145 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Я далёк от сетевых этих все дел, более того этот кинетик подключён к намного более древнему роутер ростеликом который стоит на полу в коридоре
Мне было бы не удобно держать hdd рядом с роутером да и не эстетично, тут 2 провода то телевизора укладываешь пол дня, а эта расстановка с коммутацией роутеров, пк, hdd, это же ад для такого как я перфекциониста, это нужно изначально ремонт под это все делать и дизайнера нанимать вкупе с парой сисадминов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24146 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Karats) »
изначально ремонт под это все делать
Цитата
(Karats) »
вкупе с парой сисадминов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24148 |
|
Karats
Крайне просто это про настройку у Keenetic. Дизайн и префекционизм дело индивидуальное. У меня роутер на стенке висит, рядом полка с DAS (бокс с парой SSD). Фото не будет ибо да, адъ )))
|
|
|
Вверх #24149 |
|
Провод одним концом в свитч, другим в плеер. И файлопомойка, воткнутая в свитч. И свитч в роутер.
Можно сразу всё в роутер, но отдельный 2.5-10Гб свитч будет дешевле, чем роутер с такими скоростными портами. Ну и всё. |
|
|
|
|
|
Вверх #24150 |
|
Цитата
(VitohA) »
Ну и всё.
Цвет имеет значение. СПОЙЛЕР »
Ну или подписывать что куда, но это ведь не интересно )))
|
|
|
Вверх #24151 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Как это всё? А цветовая гамма проводов?!
Цвет имеет значение. Провода в стены интегрированы во время ремонта были. |
|
|
|
|
|
Вверх #24152 |
|
Lesnik75
Для меня будет сложно именно в плане разместить, это нужно все менять и переделывать, в смысле сверлить, прикручивать, вести, это куда больше денег чем сами железки. А кинуть по верху провода как сисадмин в берлоге, да я лучше вообще на железки забью чем жить в таком гадюшнике. |
|
|
|
|
|
Вверх #24153 |
|
Цитата
(Karats) »
это нужно все менять и переделывать, в смысле сверлить, прикручивать, вести, это куда больше денег чем сами железки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24154 |
|
Цитата
(VitohA) »
Колпачки разноцветные))
Цитата
(Karats) »
Для меня будет сложно именно в плане разместить
Не сказал бы, конечно, что вид HDD рядом с телевизором как-то отличается от вида того же HDD рядом с роутером (фото в сообщении 24142), но мы то простые сельские парни, не эстеты, в дизигнах не копенгаген )))
|
|
|
Вверх #24155 |
|
Да и о чем собственно речь, если в том роутере нет USB?
Нет и не надо, работает и ладно. У каждого свои привычки, у каждого свои заморочки. В каждой избушке свои погремушки.
|
|
|
Вверх #24156 |
|
Lesnik75
Где стоят роутеры там hdd явно не место, его я же смахну, место hdd в ящичке стола до момента просмотра, а роутер у меня на двухсторонний скотч к тумбочке приклеин чтоб не смахнуть, а другой рядом с обувницей в коридоре, понятно что если очень захотеть можно в космос улететь, но я если бы собрался ремонт делать то явно не из-за роутеров и сетевых хранилищ без которых мне и так живётся не плохо.)) |
|
|
|
|
|
Вверх #24157 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
без которых мне и так живётся не плохо
|
|
|
|
|
|
Вверх #24158 |
|
Allex.k
Качается дольше чем пишется, а так нет не особо, пол часа покурил и записалась, а вот скачать скажем римукс 100гб часа два нужно(по проводу, по Wi-Fi будет качаеться весь день), ну у меня не самый скоростной интернет видимо. |
|
|
|
|
|
Вверх #24159 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
пол часа покурил и записалась
А я не курю - и лишнее ожидание меня раздражает. Цитата
(Karats) »
а вот скачать скажем римукс 100гб
|
|
|
|
|
|
Вверх #24160 |
|
Allex.k
Начать никогда не рано, а лишнее угу раздражает, с пк особо много лишнего выходит, то винду, то программу обнови, проверь температуру в hwinfo, заодно что то поднастрой, почисти временные файлы, не вышел ли там новый биос и драйвера, а тотал коммандер? Как там смарт ssd? Ну ладно пора фильм посмотреть, пишет вышла новая версия кодека, нужно обновить заодно в дистрибутив кинуть вместо старой,.. С телевизора нажал два раза кнопку на пульте и вот уже фильм, ещё и запомнил на чём остановился если не досмотрел. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|