|
|
Вверх #24386 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(VitohA) »
есть у меня такое
Сколько каналов ловит, 2 или 3?
|
|
|
Вверх #24388 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
VitohA
У меня для мини лед но может чем пригодится, баланс белого индивидуально настроишь, чтоб белый без оттенков был, обычно у tcl с зелёным и красным перебор. Мои настройки изображения для u85 под hdr, подойдет скорее всего для всех tcl кроме баланса белого, это сами по фото сделаете Режим изображения: кино Яркость: 50 Контрастность: 95 Уровень черного: 50 Гамма: 2.2 Локальное затемнение: громко Пиковая яркость: высоко динамичная Локальный контраст: громкий Динамический контраст выкл Динамическая яркость выкл Всё энергосберегайки и датчики выкл Насыщенность: 50(60 будет цветасто как на самсунг но не совсем верно) Оттенок: 50 Температура: 2 Баланс белого по двум точкам: Усиление R: -7 Усиление G: -3 Усиление B: -3 Смещение R: -1 Смещение G: -1 Смещение B: 0 Резкость - 0 И вообще все отрубить где сглаживание и удаление шумов Уплавнялки на вкус либо выкл, либо средне. |
|
|
|
|
|
Вверх #24389 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
Локальное затемнение: громко
|
|
|
|
|
|
Вверх #24390 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Allex.k
У tcl так Добавлено через 6 минут В общем результат настройки мне понравился, яркость в зависимости от освещения и яркости самого телевизора может различатся, но нет смысла её задирать 20-60 не более, в пиках hdr всё равно будет максимальной. Насыщенность можно поставить и 48-49 подбирая температуру цвета и баланс белого, уровень чёрного тоже +/- 1-2 на вкус чтоб детали не терять. |
|
|
|
|
|
Вверх #24391 |
|
Цитата
(Karats) »
У tcl так
|
|
|
|
|
|
Вверх #24393 |
|
Цитата
(Karats) »
дело привычки
Но мне было бы неприятно пользоваться вещью, сделанной настолько "на отвяжись". Это прямое и демонстративное неуважение к покупателю, как по мне. |
|
|
|
|
|
Вверх #24394 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Возможно, кто-то предположит что я очерняю и наговариваю, но - это даже не правда;
так было на самом деле. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
Allex.k
Он у всех там такой, дело привычки, английский мне на фиг не нужен я в нём нихьт ферштеин ![]() Я в таких случаях тоже английский включаю. Да и тот же BIOS - я всегда переключаю на ангийский, независимо от ровности перевода. |
|
|
|
|
|
Вверх #24398 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Пообщатся мне хватает, чуть ли не каждый день приходят разные люди, кому что починить, кто просто попить пивка... ну в общем хватает. А вот мысли изложить, да так что бы структкрированно - вот нет, в чатах всё теряется, а канал у меня немножко в другую тему (название почти калька
).Добавлено через 4 минуты Цитата
(XaXoL) »
Да и тот же BIOS - я всегда переключаю на ангийский, независимо от ровности перевода.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|