|
|
Вверх #21 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Alyx) »
а вам позарез нужно рыться в моих сообщениях, чтобы понять какое влияние на меня оказала MacOS или вам просто заняться нечем?
Присуще ли это лично вам, или адептам MacOS, или потенциальным убийцам Кеннеди мне не ведомо ))) Но за нужность раздела с обсуждением MacOS вы ничего не сказали, и вовсе не изящно решили откреститься от личной инициативы в таковом. Почему? ))) Цитата
(Alyx) »
я задал простой вопрос, а вони поднялось..
Буду проще. ![]() Цитата
(Alyx) »
я уже понял, что обсуждение тут MacOS чуть ли не противозаконно, как бы не расстреляли )))
Бывает, что уж поделать. В семье не без ... людей с хорошими лицами ))) Обсуждайте на здоровье, если интересно и есть с кем. Традиционно здесь общаются люди, которые сами собирают себе ПК и устанавливают ОС, поэтому доля конечных юзеров, предпочитающих готовые решения, сравнительно не велика. Но - нет препятствий патриотам. (с)
|
|
|
Вверх #22 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Давайте поговорим про мас ))
В MS Word пропали варианты выбора форматов бумаги, есть только US Letter. Все документы которые в А4 - отправляются на печать в US Letter, и при каждом задании на печать - надо бежать к принтеру и жать ему кнопку выбора лотка бумаги. Вопрос №1 - как это исправить? Вопрос №2 - какого собственно члена произошло, что самая лудшая и удобная для работы система делает такую хрень? |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
какого собственно члена произошло, что самая лудшая и удобная для работы система делает такую хрень?
|
|
|
Вверх #27 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Буквально вчера приятель заходил, снабдил его мелкими инструментами.
Очередной раз будет разбирать свой макбук с целью заменить умершую батарею. Говорит, сервисов нормальных нет. А что есть, гарантий никаких не дают.
|
|
|
Вверх #28 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Железо и софт не плохое, кто бы спорил. Меня останавливает только arm архитектура проца. Всякие розетты не предлагать.
Всегда железо покупал под проекты и всегда получалось либо винтел, либо линтел ![]() А вот фронтэндеры у нас все поголовно на маках. Не технический состав в учёт не берём. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VitohA) »
и софт не плохое
|
|
|
Вверх #31 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VitohA) »
ибо с маком на вы
|
|
|
Вверх #32 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
МАС, МАС... Довелось два года в конце 90-х поработать в рекламном бизнесе, в рекламной мастерской. Работали с различными агентствами, типографиями. Вот там я и видел вживую МАС. Более ни где. Отсюда и "популярность" его среди широких масс за пределами юэсей, где в основном огрызки и произрастают.
Да и потом, щас стало модно среди молодежи от 25 до 35 сидеть со ноута в общественных местах. МАС у считанных единиц, которые можно отнести к погрешности богатеев. Если бы была аудитория, то не пришлось искусственно рожать тему, она бы сама родилась.
|